Предложение Новые клановые возможности

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем __Flibustier__, 4 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ваше мнение

1. За

1 голосов
    25,0%
  2. Против

3 голосов
    75,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. __Flibustier__

__Flibustier__ пользователь

Предлагаю расширить возможности клана, а именно, добавить Уридиумную казну, которая будет формироваться не из заработка игроков, а в зависимости от него.

Например:
    Набил игрок себе 10000 урика, весь урик ему, а в КланУриКазну +1000ури (10%)

Забрать и Раздать уридиум из казны нельзя (как вариант можно), но можно купить на него все что продается в магазине включая акционные распродажи (стимы, дизайны, боеприпасы, лазеры, лог-диски, ну все в общем) и уже накупленное разделить между "нуждающимися" игроками.

Этим простым способом можно увеличить боеспособность, ускорить прокачку и обеспечить весомое преимущество клановых объединений.

Дла тех кто не понял или не читал - это как бустер на 10% урика для клана

Последний раз редактировалось: 4 Ноябрь 2015
  2. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Идея вроде не чё так Но сыровата писана на быстрою руку и не одной картинки :D

Но я вижу и побочный эффект который будит отталкивать людей особенно малышню от кланов А именно Возникнут кланы в которых убер фулы будут малышам зачищать карту поставят им КБС что бы они весело молотили мобов и пополняли казну А весь урик будит потом уходить на бустеры убер фулам а малыши даже не поймут что их доят

3. ☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺

☺♠├Х_Ķÿþêķðů_X}┤♠☺ пользователь

4. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

А у меня встречное предложение, в качестве бреда, если понравится, то автор можешь его забрать себе, ввод кланового стима, ввести в ежедневный аукцион клановый стим\стимы, при выигрыше стима\стимов, он распространяется на всех участников клана и плюсуется к обычным стимам, на аукционе будет как и всегда кредовая валюта.

5. ∙•AIR•∙

∙•AIR•∙ пользователь

вопрос а как быть с покупкой урика в Х-3 купил 1 лям, что в клан от меня 10% в клан в в сутки отрежут?

6. Женька

Женька пользователь

Против, процент большой! нада 0,5%

Статус темы:
Закрыта.