Новые карты

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем (TURBO), 8 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Кто за новые карты и кто против них?

1. Я за!

100,0%
  2. Я против

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. (TURBO)

(TURBO) пользователь

Я не понимаю почиму еще не добавили новые карты к примеру 1-9 1-10 1-11 1-12 и так на каждую корпу это уже + новые мобы, новые квесты и ктамужы выстовлять к примеру ограничения чтобы попасть на карту 1-9 нужно 19 уровень, 1-10 20 уровень итд. Вот и стимул игры люди будут играть развиватся чтобы попасть на вышый уровень самое главное в ДО станут играть еще болше людей, и сама прибыль от игры станеть болше владельцу ДО.

Зарание извиняюсь за ошибки сам не русскии!

2. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Поддерживаю, вот только надо вопрос изучить, чтобы игра не стала еще более тормознутой, чем есть, и выгодно ли будет ее этому самому владельцу, возможно, переводить игру на новый движок при таком обновлении.

3. (TURBO)

(TURBO) пользователь

Да это понятно, нужно будеть им сервак апгрейдить) это понятно, и я шитаю у них должно быть средства на это всетаки ДО скоро 11 лет)

Freelancer99 нравится это.
  4. (TURBO)

(TURBO) пользователь

Помойму былобы справедливо для всех игроков зделать это еще на 10-ти летие ДО))

5. FEBRA

FEBRA пользователь

Даешь каждому игроку отдельную карту!
    Закрыто. Читайте правила раздела.

Статус темы:
Закрыта.