Новые бустеры

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем »ƀãšŧãřđ«, 19 Февраль 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. »ƀãšŧãřđ«

»ƀãšŧãřđ« пользователь

Предлогаю добавить следующие бустеры:
    Бустер Эффективности, для используемых навыков.
    Бустеры суммируются.
    Efct-B01+10%
    Efct-B02 +15%
    К примеру, если использовать навык ремонтный модуль на аегисе, то каждая волна будет давать на 10 процентов больше лечения, тоже касается и навыков других кораблей.

Бустер продолжительности, увеличивает время используемого навыка.
    При одновременном использование двух бустеров, эффект будет суммироваться.
    Lng-B01 +10%
    Lng-B02 +10%
    Увеличивает время продолжительности используемого навыка, к примеру ремонтный модуль на корабле аегис длиться 10 секунд, при покупке бустеров будет длиться 12 секунд.

Преимущества, увеличит интерес к использованию навыков.
    Недостатки, не которые корабли будут слишком сильными.

2. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

Значит и веники летать станут быстрее и дольше
    Паралич станет мощнее и дольше
    и прочие спец.навыки.

Суть в том, что не так давно был патч-баланс и все корабли, а так же их спец.навыки были сбалансированы (по мнению разработчиков, а не игроков). А Значит, если ввести эти новые бустеры, то они перечеркнут всю проделанную работу.
    Мне кажется это сильный минус

»ƀãšŧãřđ« нравится это.
  3. AGRAIL_UKR

AGRAIL_UKR пользователь

против. А єсли хотите вводить то перезарядку навиков надо поднять в 3 или 4 раза

4. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Не прокатит ...

5. zloidolphin

zloidolphin пользователь

с нынешним урон щас, Рем Аеги и хамера особа не спасают в бою, по тебе микс 500к+ летит , а рем идет по 20-40к смешно просто. конечно от поджигателей на киборге спасает но это ничто, по сравнению в Бою.

6. »ƀãšŧãřđ«

»ƀãšŧãřđ« пользователь

)) Эта идея пришла мне просто так, от скуки, решил выдвинуть на обсуждение так что все правильно, но не бесплатно веники и паралич будут работать дольше, учитывая покупку х2 стимов на щит, урон, это уже вылетит 30к урика, а добавить к этому и эти стимы, и на прочку многие покупают так вообще будет по 60к улетать, просто к примеру.

Тогда навык цитадели будет просто бесконечным, навыки аегиса будут бесконечными, навыки венома бесконечными, и в итоге киборг будет кидать каждые 30 секунд навык после использования.

Даже сказать нечего, наверное надо новые щиты с процентом поглащения урона)

7. AGRAIL_UKR

AGRAIL_UKR пользователь

неправильно понял меня) я имею введе увеличить перезарядку а не уменьшить. Например киборга кулдаун поднять с 4:30 до 15-20 мин вот тогда ети бустера пригодятса

8. Enforser

Enforser пользователь

Категорически против. Мне не нужны сверхбыстые "веники" и успевающие добежать до порта "спектрумы".

9. Gespenst

Gespenst Guest

А зачем это вообще нужно, делать еще один Патч баланс, для ведения этих бустеров??
    Пишу как игрок против категорически.
    Не правильно одним кораблям давать преимущество для использование навыка а вторым технически урезать время охлаждения навыка для приобретения этого бустера.

Ivan_Danko нравится это.
  10. drmisha

drmisha пользователь

Солидарен. Против.

11. Remark

Remark пользователь

против

12. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

против

13. Олег-блага

Олег-блага пользователь