Новые боеприпасы?

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем N.e.x.o.r.[ALLI], 24 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

Название, к сожалению, не записал.

2. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Может просто прем взял и доп окна открылись или в настройке панели снизу установил показывать - типа всё?

3. N.e.x.o.r.[ALLI]

Ничего не брал и не включал. Ячейки с различными боеприпасами появляются сами собой.

4. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Ни ракеты а кстати может - ракетный прицел - 100% попадания - 15 минут работает потом перезаряд

5. N.e.x.o.r.[ALLI]

Нет, именно ракеты, со стопроцентной точностью.

6. Понаехали_тут!

Понаехали_тут! пользователь

По вашему описанию подходят лазерные боеприпасы JOB-100.

7. N.e.x.o.r.[ALLI]

Теперь понятно.

8. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Это ракеты BDR-1212 вроде, их ещё называли юбилейными, ибо давались на юбилей ДО, а также в праздничных коробках попадались.
    По поводу патронов - всё верно, это JOB-100. И они уже довольно не новые.

9. N.e.x.o.r.[ALLI]

Просто у меня на панели некоторые боеприпасы переодически появляются и исчезают.
    job-100 я сам не использовал, вот и не знал про них, не запомнились.

10. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Включи в настройках функцию "отображать предметы, которыми ты не владеешь" и увидишь на панели почти все предметы, которые есть в игре.

11. N.e.x.o.r.[ALLI]

Уже включено. Но отображаются не все предметы. Они рандомно появляются на моей панели.
    И так же рандомно исчезают.

12. Kekc132

Kekc132 пользователь

знакомо