новое! ПО и баги узаконины!

Discussion in 'Технические вопросы' started by -=BURNASH=-, Mar 31, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. -=BURNASH=-

-=BURNASH=- пользователь

привет кто читает ! наконец то узаконили ПО и баги! придумали раздающие типа ! один ставит базу без времени которого не видно, другой без щитов один залп типо группе бьет с раздающими) короче чем дальше тем хуже игра! мне доказывают что чело в группе доты скажите, если человек в группе я могу группу кинуть? это раз) на карте после прыжка, как можно видеть врага ? после импульса потерял врагов думаю все по ремаюсь!, да фиг там загорелась красные точки сначало одно и понеслась ) тока умаляю не говорите, что куки и муки в компе-!!! я придумал анти баг которых выявлял кто на про(ге -) час не работает дальше будем так летать, будем ждать систему чеснаков банить! а почему нет потому что не как многие летает и хнык хнык кидая реал) лето дай бог увижу брошу эту плохую зависимость-играть и от чистого сердца пошлю все к черту ) еще денег 20 и вам успехов! лучше заниматься в натуре настоящим делом- сколько девушек красивых!

2. -=BURNASH=-

-=BURNASH=- пользователь

тока не занимайтесь нраво учением я прошу вас!

3. Харон

Харон пользователь

А теперь по русски напишите согласно правил раздела.
    3.1. Информация по проблемному аккаунту
    Всегда необходимо указывать
    • игровой ник
    • ID
    • название сервера, где наблюдается проблема
    3.2. Описание проблемы
    Необходимо краткое (не роман и не повесть!) пошаговое описание того, что Вы делаете, и какая именно ошибка происходит. Если помните, укажите примерное серверное время, когда была обнаружена/началась проблема.
    Правила раздела "Технические вопросы"

4. -=BURNASH=-

-=BURNASH=- пользователь

Харон уважаемый! разве помагало когда нибудь форум! АНЬ? нэт ваше бутофорие и красно словие ! - не та тема да я не русский !
    это ты же прекрываешь этих по трахами ) 5 сервак одна из бывших модеров ! ошибки я буду с семьей отрабатывать) час сядись мой корик и полетай под моим иминем ником ) уже читают программисты) удачи уважаемый) секрет в том что я не говорю) доча моя будет работать ) буду кидать вам лично)
    хотя ты сам и е !

5. -=BURNASH=-

-=BURNASH=- пользователь

извени Харон! да акула я ру 5? короче не парся ) я всегда шутил и злостно! е моя вина лишь бы я их не убивал ) поправка 20 дней* и пора землю похать) образно) надо зерно вывозить !

6. -=BURNASH=-

-=BURNASH=- пользователь

а на счет ПО я тя дам ид но тут не хочу с* много

7. Харон

Харон пользователь

Сторонним ПО занимается система.
    Если у вас есть претензии на систему отлова стороннего ПО, то пишите в офис BigPoint. Адрес указан в Пользовательском Соглашении.
    https://legal.bigpoint.com/RU/imprint/ru

Ответ дан.
    Закрыто.

Мне интересно, что за модератор и какой ник модераторский был, напишите мне в тему Вопросы к Харону

Thread Status:
Not open for further replies.