Новое оружие в ДО

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ←ŚlíρkηóŦ→, 9 Март 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Согласен

1. Да

21 голосов
    37,5%
  2. Нет

35 голосов
    62,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ←ŚlíρkηóŦ→

←ŚlíρkηóŦ→ пользователь

Добрый день любителям ДО.
    В игре после появления ракетомёта (а это было давно), не какого оружия больше не было (появлялись боеприпасы с разными примочками). Предлагаю обсудить новое оружие, что то типа высокоскорострельной пушки (пулемёта) с возможностью настройки приоритетных задач (так как по идее урон у этого оружия должен быть не большой из за скорострельности), то смысл в том чтобы сбивать вражеские (или от мобов) ракеты как из ракетомёта так и обычные, либо наносить урон вражеским дроидам , ПЕТу или кораблю, кто как настроит. На экране выстрелы будут отображаться росчерком мелких пунктирных линий, патроны (в зависимости от урона) будут за креды и урик. Координальных изменений в игру это не внесёт, но интерес к игре я думаю подогреет.
    Кому понравилось или нет оставляйте свои комментарии. Спасибо.

2. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Перечитывал 15 минут что бы понять что предлагается(((
    Для игры это сложно не кому не нужно ( разработчикам) В игре другой принцип скорострельности То есть не оружие скорострельно а заряды Так что скорострельные заряды для ракетамёта подходят для рассмотрения
    Но Я ЗА

3. Remark

Remark пользователь

Т.е. это оружие будет отбиваться от вражеских пуль? Я всё правильно понял?

4. Angrykid

Angrykid пользователь

Против, у нас упор идёт на косметику и циферки рисуем в игре...

В.А.З.Е.Л.И.Н нравится это.
  5. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Против!

6. галилей

галилей пользователь

За!Что-то вроде импульс-рикошет.

7. Кастиель))

Кастиель)) пользователь

против. наносить урон по ракетам эт ваще бред. ты ее в лок не возмеш. а пета и так сбить легко. ну если он не убер

8. дремучий

дремучий пользователь

Да и патрики ультраскоростные уже имеются, в обиходе -рыжики) Но я бы прикололся, как ты ракетки в лок брал бы...

9. ←ŚlíρkηóŦ→

←ŚlíρkηóŦ→ пользователь

Новое Т.е. это оружие будет отбиваться от вражеских пуль? Я всё правильно понял?

По идее его можно настроить на поражение или ракет или пета или ракет ракетомёта, выбрав в настройках приоритетные задачи.

10. ←ŚlíρkηóŦ→

←ŚlíρkηóŦ→ пользователь

дремучий Молодой эксперт
    Новое Да и патрики ультраскоростные уже имеются, в обиходе -рыжики) Но я бы прикололся, как ты ракетки в лок брал бы...

Дело вообще не в ультраскоростных патронах, я просто использовал слово высокоскоростной подразумевая что это оружие может на подлёте к твоему кораблю сбить вражескую ракету. В лок конечно ты не возьмёшь ракету, смысл в том что на разных уровнях этого оружия можно сбить ( АВТОМАТИЧЕСКИ) допустим от одной до трёх ракет выпущенной по твоему кораблю из ракетомёта, как ПЕТ когда он автоматически атакует моба если он на тебя напал хотя в лок ты его и не брал.

11. ←ŚlíρkηóŦ→

←ŚlíρkηóŦ→ пользователь

ПЕТа сбить легко если бить в ПЕТа, в основном все бьют в корабль, а в это время вражеский ПЕТ наносит тебе урон. А так как многие летают с min прочкой ПЕТа (чтоб использовать камик), то идея с тем что новое оружие будет поражать ПЕТ в то время как ты бьёшся с врагом думаю актуальна.

12. Кефирчик

Кефирчик пользователь

против

13. -ArBaT23-

-ArBaT23- пользователь

против так-как сильно мудрено это всё. Проще разработчикам пересчитать урон чтоб допустим на мелкий уровень урон был один (до определённого уровня) а после другой ( в большую сторону ) тогда мелким игрокам будет немного легче)))

Libertad_o_Muerte нравится это.
  14. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

проголосую против только потому, что если что-то введут - снова игра посыпется как карточный домик.

15. =DaGoN=[STI]

=DaGoN=[STI] пользователь

против!

16. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Против.

17. assassin0998

assassin0998 пользователь

бррр по точней бы,но по факту против

18. D-012

D-012 пользователь

Против