Новая система сборки и апгрейдов

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Футтецкий, 23 Октябрь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. SОFIC

SОFIC пользователь

идиотская непонятная система абгрейда

2. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

На данный момент в Сборке видны на апгрейд все пушки, кроме прометеев, и Апис почему-то сегодня из возможности апгрейда пропал. Хотя это может означать отсутствие необходимых ресурсов для апгрейда. Посмотрим, что в конце концов напишут в ФАК.

Последний раз редактировалось: 31 Октябрь 2019
  3. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

всё отлично видно. в другой теме я Вам писал, как прокручивать список. Не вводите людей в заблуждение

4. Freelancer99

Не знаю, что и где Вы написали, но сейчас у меня в горизонтальной строке Апгрейда показано: Ирис, синтезирующий щит 2, синтезирующий щит 3, щит ВО1, щит ВО2, шит ВО3, пушки: ЛФ-2, ЛФ-3, ЛФ-4, гиперплазмоид, магма, парити, нестабильный лазер. Фильтр в положении: Показать все. Прокрутка стрелками вправо, влево не работает, сколько бы не жал. Вот скриншот: [​IMG]
    А теперь сами оцените свое осуждение без знания ситуации.

5. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

https://board-ru.darkorbit.com//threads/obsuzhdenie-obnovlenij.1992/page-1052#post-1225708

6. Freelancer99

Большое спасибо за разъяснение. Попробовал. Действительно все крутится и появляется (странно, что не стрелками).
    А еще сердечно рекомендую на форумах удерживаться от оценок других людей, ибо не все так продвинуты в игровых вопросах, как Вы.

7. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.