Объявление Новая функция входа в систему для вернувшихся игроков

Тема в разделе 'Официальные сообщения', создана пользователем Петра, 23 Август 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Петра

    Петра Board Administrator Team Darkorbit

    Привет, космические пилоты!

    Вы какое-то время отсутствовали в DarkOrbit, и вам трудно вернуться, потому что все остальные экипированы намного лучше, чем вы? Мы готовимся к вашему возвращению с подарками, которые помогут вам с комфортом вернуться в кресло пилота.

    Чтобы получить статус вернувшегося пилота, вы должны быть неактивны не менее 14 дней и выполнить задание «Дерзкое спасение». Чтобы снова получить статус вернувшегося пилота после первого получения привилегий входа, вы должны быть неактивны не менее 60 дней подряд.

    Просто войдите в систему с одного из вашего неактивного аккаунта DarkOrbit (это не работает с аккаунтом, который был активен в течение последних 14 дней). После входа в систему вы можете получить вознаграждение за вход. Существует также эксклюзивный календарь входа в систему на несколько дней, который предлагает вам ежедневный подарок. Кроме того, в нашем разделе оплаты есть приятные пакеты, которые были разработаны именно для вас!

    Резюме:
    Необходимо выполнить следующие условия:
    - Вы входите в систему с аккаунта, который был неактивен в течение как минимум 14 дней.
    - Вам необходимо выполнить задание «Дерзкое спасение» (если вы входите в систему с аккаунта, на котором не завершили миссию, вы не будете иметь права на этот статус)
    - Чтобы снова получить статус вернувшегося пилота после первого получения привилегий входа, вы должны быть неактивны не менее 60 дней подряд.​

    Доступны следующие преимущества входа для вернувшегося пилота:
    - Специальная награда за вход,
    - 15-дневный календарь входа в систему
    - Специальные платежные пакеты, разработанные специально для вас!​

    ВАЖНО: вам необходимо войти в систему с аккаунта, который был неактивен в течение как минимум 14 дней (или после этого в течение как минимум 60 дней), чтобы получить преимущества. Они будут недоступны, если вы войдете в систему с активного аккаунта.

    Вот дополнительная информация о задании «Дерзкое спасение»:
    Это квест 5-го уровня (точнее, это конец серии квестов, доступных на 5-м уровне) Требование – до момента повторной активации (т. е. при первом входе в систему после бездействия),
    - аккаунт был неактивен 14 дней подряд
    - аккаунт выполнил миссию
    - если не в первый раз имеют право на вход в систему для возвратившихся игроков, учетная запись должна быть неактивной в течение 60 дней подряд.

    Это означает, что аккаунт будет как минимум 5-го уровня, который выполнил миссию, прежде чем стать неактивным.
    Нам пока не удалось активировать запланированную панель пользовательского интерфейса, которая должна открываться, когда вернувшийся игрок (соответствующий указанным выше условиям) возвращается в игру. Пока мы не исправим проблему с всплывающим окном, игроки могут найти награды за вход в систему здесь:
    image002.jpg

    Добро пожаловать обратно в нашу игру!

    С уважением,
    Ваша команда Dark Orbit
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей