Новая формация дроидов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем DizarD, 24 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

нужно?

1. да

7 голосов
    77,8%
  2. нет

2 голосов
    22,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. DizarD

DizarD пользователь

заметил что на данный момент способов увеличить точность стрельбы на много больше чем способов повысить шанс уклонения от атаки.
    Поэтому и задумался о том что бы создать формацию которая будет увеличивать шанс уклонения например на 12% (шанс можно взять и другой) и уменьшает прочность на 5% и щиты на 10%. данная формация будет эффективна в моменты когда на вас нападают во время битья мобов и в этот момент вы находились под формацией бриллиант и прочность вашего корабля мала и вы не дотяните до порта. но переключившись на данную формацию у вас появится шанс уклониться от одной или даже 2 атак(сейчас уклонение от такой атаки убережёт вас от получения 60-70 тысяч прочности, а при уклонении от 2 это уже больше 100 тысяч что достаточно весомо). Но на этом полезность формации не заканчивается! сойдясь в поединке 1 на 1 на пвп карте со случайно встретившимся противником вы будете иметь возможность уклониться от тех же пары атак тем самым получив огромное приимущетство над своим противником так как этот 1 промах всегда может решить исход схватки.

Плюсы
    -полезна при отступлении
    -полезна в схватках 1 на 1
    -при прокачке обманного маневра в досье пилота даст 24% шанс уклонения

минусы
    - не эффективна против врагов с процессором прицел 2

ну а вид я предлагаю вот такой (как бы обтекаемая форма)
    извините названия не придумал((

2. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Толку я мало вижу, но пускай ЗА, чтобы разнообразие было )

3. B-E-S

B-E-S пользователь

Да, вполне можно, думаю.

4. $Chain-claw$

$Chain-claw$ пользователь

5. FEBRA

FEBRA пользователь

А теперь встаньте на сторону среднего игрока, который не имеет возможности купить эту формацию, либо обладает оборудованием, не позволяющим получить достаточный эффект от формации.
    А также на сторону топа использующего этот дополнительный бонус к своей силе.

Любые дополнения, определяющие исход боев и влияющие на баланс не рассматриваются.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.