Новая формация дроидов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Сах, 25 Октябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Сах

Сах пользователь

Предлагаю ввести в игру новую формацию дроидов "Абсолют".
    Характеристики.
    1. Увеличивает в 2 раза:
    - запас прочности корабля и P.E.T.
    - прочность щита корабля и P.E.T.
    - урон от лазеров, ракет и ракетомёта
    - урон от лазеров P.E.T.
    - скорость передвижения корабля и бонус к скорости P.E.T. (вместо +30% от скорости корабля будет +60%)
    - грузовой отсек
    - добычу из всех бонусных и грузовых коробок
    - область радара корабля
    - область радаров и всех видов поиска/пеленгования P.E.T.
    - эффективность всех протоколов и механизмов P.E.T. (к примеру, вместо 3% увеличения грузового отсека будет увеличивать на 6%)
    - скорость перезарядки ракет и ракетомёта
    - скорость выстрелов лазерами (то бишь не только урон повышен, но и скорость атаки - итого в 4 раза выше урон)
    - цены на продажу руды
    2. Уменьшает в 2 раза:
    - цены на все покупки за ури и кредиты
    - стоимость ремонта корабля, P.E.T. и дроидов (как за ури, так и за кредиты)
    - расход топлива P.E.T.
    Все эффекты суммируются с апгрейдами, бустерами и т.д.
    3. Щит поглощает половину всего входящего урона. Оставшаяся половина урона переходит на прочность в виде восстановительного эффекта.
    Пример. Входящий урон равен 10000. Прочность щита снижается на 5000. Прочность корабля восстанавливается на 5000. Как только уровень щита достигает 0, восстановительный эффект исчезает. Если щит восстановить, лечение вновь активируется.
    4. Необходимые условия для покупки - все 10 дроидов, прокаченных до 6 уровня и доведённых до 16 уровня апгрейда.
    5. На родных картах своей корпорации формация активируется как обычно. На картах вражеской корпорации формация заблокирована. На картах, не принадлежащих ни одной корпорации, формация активируется как обычно.
    6. Стоимость данной формации пусть установят разработчики, если такую формацию примут в игру. Но минимум, я считаю, должен быть не ниже 1-5 млн уридиума. Новичкам такая формация даётся бесплатно на 1 месяц.

Последний раз редактировалось: 25 Октябрь 2016
  2. Сах

Сах пользователь

Если модеры примут к сведению, можно сделать временной, как премиум или бустер (только не на 10 часов, а на более длительный срок). Либо какие-то свойства изменить. Но суть я изложил.

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Слишком много бонусов у формации, оставьте 1-2

4. Сах

Сах пользователь

Так в этом и есть соль. Абсолютная формация неуязвимости, не имеющая минусов, которая либо стоит до хренища, либо подешевле, но временная. Я лишь предлагаю. А возьмут ли эту идею в разработку, какие там оставят, добавят или изменят свойства - дело разработчиков. Или же я не прав?)

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Формаций в продаже большое разнообразие))
    Учитывая правило их "уравновешивания", ваша идея это нарушает.
    Отклонено.

Харон и NICK-39rus нравится это.
Статус темы:
Закрыта.