Новая акция на кубах

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем LOGIN-VASILKA, 22 Июнь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. LOGIN-VASILKA

LOGIN-VASILKA пользователь

Привет всем. вот играю на веропе 1 выход в игру зачастую по вечерам. Я не задрот просто некогда и все тут. Так вот я так полагаю что в основной массе своей тут такиеже как и я кто занят. Так вот что если сделать акцию по вечерам чтобы кубы востанавливались с интервалом 30 секунд скажем. Но если брать все по честному то на кубах как правило в это время около 15-20 человек тоесть на одного куба по 4 игрока. вполне так то нормально. Либо расчет сделать чтобы куб появлялся в зависимости от того как быстро его уничтожают.А если так по честному для всех кто со слабым урон то и порлучалибы награду за урон а не за уровень..
    Либо на других картах мобов забалансируйте чтобы патроноы затраченные на мобов отбивались, а не в минус шли.Собственно это и заставляет игроков искать баги и юзать их.
    А так по хорошему в пятницу субботу и воскресенье акцию на кубав как раньше когда куба лопнули он сразу же появился. и нормально было бы.
    Либо карту платную сделайте где качаться можно чисто на кубах чтобы никто не мешал(за донат вполне по честному будет).
    во общем давно пора иначе игроки так и будут сидеть на куче багов..

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.