Ники

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем *ОberstOffizier-SNG*, 28 Март 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *ОberstOffizier-SNG*

*ОberstOffizier-SNG* пользователь

Здравствуйте. Ситуация такая - в досье невозможно поменять никнейм, Я всегда юзаю 3-4 ника, которые мне нравятся, раньше при изменении не было никаких проблем. Сейчас пытаюсь другой поставить, выдает ошибку допустимых символов, при том, что раньше никаких проблем не было(типо нельзя то юзать, нельзя это). Что было нельзя, Я еще сто лет назад убрал, искал пробелы, мало ли, бывает такая штука, менял раскладку, пофигу, видит в простом уже имени, недопустимость использования какого-то символа, при том, что пробовал три абсолютно разных никнейма, и ни в одном запрещенных нет! Баг что-ли? Не могли бы Вы разобраться? Хорошо?

2. Харон

Харон пользователь

В начале марта были изменения по допустимости использования "пустых" никнеймов, теперь создать никнейм из пробелов или же каких-либо символов которые не читаются системой нельзя.

3. *ОberstOffizier-SNG*

*ОberstOffizier-SNG* пользователь

В том то и дело, что мои ники не "пустые", и не содержат пробелов.!

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Обратитесь на Саппорт, желательно записать видео, как вы меняете ник и какую ошибку выдает, и отправить на Саппорт
    Как обратится в службу поддержки (Саппорт)
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.