незагружается игра

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем -39-Region-, 25 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -39-Region-

-39-Region- пользователь

почему с обеда на ру 4 немагу загрузить игру-доходит загрузка до середины и останавливается?

2. Lord_A

Lord_A пользователь

3. Hatiman-2[TERRA=ЗЕМЛЯ]

Hatiman-2[TERRA=ЗЕМЛЯ] пользователь

[​IMG]71837835
    Я эти темы прочел.
    Такая же штука. Заходил меняя корабли - первый раз получилось со 2-го ангара, во второй только с третьего.
    Теперь пошли в ход брузаки.
    Но удивляет другое - язык игрового окна : португальский в FF/испанский в G/
    В LS не грузится даже главная .

Другие ру сервера работают отлично.

У кого было, что то подобное ?

Последний раз редактировалось: 26 Январь 2014
  4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

делают,исправляют,работают и т.д.
    за все серваки не скажу,но на ру-1 зашел сразу и без проблем вчера, только страница клана подлагивала, может...её наконец тоже обновят,а то старый дизайн всё ещё

5. fishV

fishV пользователь

Интересно, если проблемы только у Вас, почему о этом все говорят? Наверное, всем остальным делать нечего.:rolleyes:
    У всех проблемы, ждем.

=Катёнок= нравится это.
  6. fishV

fishV пользователь

Кстати, лично у меня вчера вообще никаких проблем не было... Рандом:D

=Катёнок= нравится это.
  7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

у меня тоже,я просто зашел пофлудить и сепром закинуть) а все пишут что зависают,атачить не могут и т.п.

8. fishV

fishV пользователь

Ну насчет бессмертных вчера реально жесть была - пипетка залетает на вражескую базу и начинает всех тапками тролить:D

=Катёнок= нравится это.
  9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ахах,жаль, этого я не наблюдал) только чутка пушинга заметил, но не понял нафига,квесты наверно делали

10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

только что проверил - с первого раза на сервер не зашел,просто выкинуло на белый экран, через пару минут попробовал зашло без проблем,нажал старт-сразу горит зеленым, иду далее - соединение устанавливается.... 3-4 сек и очутился на карте,закинул сепр,спокойно отправил новую партию,вышел из игры, теперь вопрос - что я сделал особенного,чтоб меня без проблем впустило на карту?

11. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Весь день нормально захожу

12. 79116366415

79116366415 пользователь

я зайти не магу загрузка ползет до середины либо виснет либо вруюает черный экран на ру 4. 2 день так

13. _Net_Net_

_Net_Net_ пользователь

+++

14. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

аа, все-таки какая-то бедулька была)) а то я вчера перепугался, думал акк грохнули, пробовал с разных компов-пишет что-то типа-"Данная комбинация логина и пароля не найдена"

Статус темы:
Закрыта.