невозможно играть на начальном этапе!!!

Discussion in 'Уголок ораторов' started by †C`В`Я`Щ`Е`Н`Н`И`К†, Apr 15, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. †C`В`Я`Щ`Е`Н`Н`И`К†

†C`В`Я`Щ`Е`Н`Н`И`К† пользователь

играю уже много лет на американском сервере. решил попробывать на ру3 поиграть зашол... начал выполнять квесты - миссии собирать коробки ну все как обычно. но одно но игроки убер делают квесты на нижних картах тобиш уничтожают начинающих играков...леонов мой лопается с залпа рцб и белки)) как вы превлечете новых играков? надо закрыть нижние карты для очень мощных кораблей. просто ЗАКРЫТЬ!!!!!МИНТАЛИТЕТА на ру сервере 0 обсалютный 0. если на америке новичкам помогают даже враги то на ру . наоборот стараются тебя просто уничтожить) ВОПРОС КАК ВЫ ПРЕВЛЕЧЕТЕ НОВЫХ ИГРАКОВ? ДА НИКАК. ЗАРЕГАЛСЯ ВЫЛЕТЕЛ НА Х2-3 КАРТУ СЛИЛИ РАЗ 10 ВПОДРЯД И ВСЕ ЗАЧЕМ ТАКАЯ ИГРА?-правильно такая игра ненужна!!! если в 2007 был шанс убежать от фулла с 25к урона то сейчас такого просто нет шанса урон под двести даходит корабль неодин невыдержит у новичка. предлагаю закрыть нижние карты для убер играков начиная от 9 дроида и выше. и сделать наконецто третью локацию со станцией х10 картой. НАДО ПРИВЛЕКАТЬ ИГРАКОВ А НЕОТПУГИВАТЬ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО ПРОЧИТАЕТ.

Last edited: Apr 16, 2016
  2. Vоlk_odinochka

Vоlk_odinochka пользователь

Продолжай играть на американских серверах.

3. *ОberstOffizier-SNG*

*ОberstOffizier-SNG* пользователь

Священник, это уже лирика, Я сам начал в начале 2010 года играть. Рассказать, что раньше с базы на х-1 было не долететь, убивали не отходя от базы,не то что на х-2!!! А пролететь с ПвП на верха? Не было никаких телепортов. Так что, это все прошу прощения - уже заплесневевшая туфта. Сейчас в игре проблемы некоего другого рода.

4. Бaгирa

Бaгирa пользователь

†C`В`Я`Щ`Е`Н`Н`И`К†, а какому американскому серверу так повезло!?
    И это... Ошибки в тексте исправь, авось народ и понимать начнёт.

5. ZALETNIU

ZALETNIU пользователь

Раньше фул пипетка могла потягаться с галами,а что сейчас.Урон реально преувеличен.Хотелось чтоб увеличили прочку и шиты на кораблях.Как в старые добрые времена попадается соперник и бой длиться не 5 секунд.На данный момент я убиваю игрока максимум за 3 секунды это не игра,а просто тупое мочилово. Где экшин от игры как раньше убил врага на пвп равного по силе убираешь руки от клавы они трясутся. А что сейчас сделал 2 пливка и корабля нет.Скучно.

Пpuxog and βĘŞˊ like this.
  6. Snake_mini

Snake_mini пользователь

На ру3 играть - это Вам не пузырьки пукать, здесь нытиков быстро на форум отправляют...
    Выгнали с американского сервера?- попробуйте на турецком.

7. †C`В`Я`Щ`Е`Н`Н`И`К†

на карте х1 враги немогут тебя атоковать)) рак))

8. †C`В`Я`Щ`Е`Н`Н`И`К†

НАЙДИТЕ ХОТЯБЫ ОДНУ ОШИБКУ)))

9. *ОberstOffizier-SNG*

*ОberstOffizier-SNG* пользователь

Рак, прощу прощение, это наверное ваше призвание.) Раньше на х-1, враги атаковали. Если Вы этого не застали, пока пешком под стол ходили, ну кто Вам доктор?) И еще, почитайте немного Ожегова, или просто учебники за 6-7 класс по грамматике, право, больно смотреть на Вашу писанину.

10. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Просто удивительно слышать и видеть пену от, по крайней мере - с его собственных слов, опытного игрока. Если бы это были мысли новобранца - было бы еще простительно и от части понятно. Но изливать сюда изжеванные темы в столь почтенном игровом возрасте - просто не солидно. И все же: мысль перекрыть пилотам с высоким уровнем развития аккаунта для слива пилотов с подростковым уровнем всю территорию нижних карт - понятна, она не отличается оригинальностью, не сложна с технической точки зрения, будет одинаково радостно воспринята одними - как и безрадостно другими пилотами. Опускаю дальнейший анализ этого "ноу хау", поскольку вынужденно буду повторяться. Посему буду краток - ПРОТИВ категорически.

11. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Проверила первые четыре строчки, и не брала в расчёт пунктуацию.
    Ну и конечно - капс... Что орать то, со зрением беда?
    З.Ы. Ты на вопрос так и не ответил, на каком сервере играешь то?

12. Enforser

Enforser пользователь

Очередное нытье. На сей раз - от супер-опытного игрока, который был фулом, когда нас всех даже в проекте не было...
    Если/когда станет возможным перенести аккаунт на другой сервер, обязательно поиграю на Америке )))

SeppaKarjala and *BоРоH*67 like this.
  13. †C`В`Я`Щ`Е`Н`Н`И`К†

я тебе одно могу сказать-когда человеку по теме нечего ответить он ищет ошибки в тексте.)) а то что я прав это очевидно. я неиграю в эту игру уже давно) ребенок играет мой=-)

Last edited: Apr 17, 2016
  14. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Так была бы тема - был бы и ответ.
    А серьёзно реагировать и отвечать на нытьё каждого залётного, смысла нет.
    Таких как ты - ежедневок, тут много, но надолго вас почему то не хватает, не вывозите вы, поэтому уймись, выдохни и иди воспитывать ребёнка, может хоть из него толк будет.
    З.Ы. Вижу сегодня словарь открывал, молодец!

SeppaKarjala likes this.
  15. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Прочитать было очень сложно...Ты чё тут всех малышами называешь???Сильно завзрослился что ли???Какой ты нафиг опытный игрок???:p:p:p Любой опытный сейчас прокачает новый акк на любом сервере на раз-два!!!А ты тут с соплями на форум вылез!!!:mad: Да ещё и оскорбляешь всех!!!:mad::mad::mad:

16. Vоlk_odinochka

Vоlk_odinochka пользователь

Я частенько регал себе пипки и гонял по картам. Очень даже прикольно и увлекательно было.

Относительно пипок, соглашусь только в одном, что на начальной стадии игра очень прикольная, наверно, даже сейчас. Потому что первую LF-3, ни так-то сложно было купить, как потом достать LF-4. Тоже касается и Галиафа, и многого прочего. Даже, досье пилота не кажется таким страшным, я его дважды качал на своём фуле, поверьте мне. Но вот, рондом с пухами, апгрейды, дизы, уже сложняк, уже не веселит а бесит.

Но вот, делема, когда я прокачал своё досье пилота во второй раз, а это я уже делал ручками, то почему-то в мою голову залетела шальная мысль, которую я никак не смог заглушить: "у тебя ****-то не заболела? - столько сидеть за компом, ради такой чуши, как эта игра!" - и как логический вывод: "займись чем-нибудь другим!" - и я занялся потом. И кстати, удовлетворения сейчас получаю намного больше, чем раньше, от этой игры. Так что, где-то, кто-то, в чём-то, возможно и прав.

17. Секрет

Секрет пользователь

сейчас на изи до старофулла раскачаться!

18. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

В 2007 фулл никак не мог выдать такой урон. Досье пилота, апгрейда дроидов и пушек, сепрома не было. Да и порты если память не изменяет, появились в 2008, т.е. белка редкость была. ;)

19. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Thread Status:
Not open for further replies.