Неужели массовые баны ???

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем В.А.З.Е.Л.И.Н, 11 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

HESHER и _.S.L.O.N._ нравится это.
  2. HESHER

HESHER пользователь

блин нифига история не учит . если даже я , простой игрок , могу смело отличить Зомбака и Полуафкашника от живых коробочников то глупо надеяться что не заметит технический работник . массбан однозначно будет , как и был с мобокрутами-штронофилами . и скорей всего ( я думаю ) будет по тому же сценарию - перебанятся все Зомбаки даже спрыгнувшие полгода назад и глупо думающие что забудется :D . сам массбан ( я думаю ) будет в виде : пипки - гудбай , исправные платильщики - минус апгрейды и все ЛФ-4 .

SeppaKarjala и Новичок нравится это.
  3. Aзгaрд

Aзгaрд пользователь

Думаю банят
    Ранг на евро 1
    12.12
    Чтобы получить повышение до ранга Полковник, необходимо набрать около 3.084.359 оч. ранга.
    =============================
    13.12
    Чтобы получить повышение до ранга Полковник, необходимо набрать около 3.066.287 оч. ранга.
    =============================
    14.12
    Чтобы получить повышение до ранга Полковник, необходимо набрать около 3.052.965 оч. ранга.

ПС. Когда учётки чистят - ранг должен расти

4. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

у вас, там, народу что ль больше? на ру3 у меня 3,5кк полкан, Чтобы получить повышение до ранга [​IMG]Генерал-майор, необходимо набрать около 4.194.522 оч. ранга.

5. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Тоже у себя заметил. Количество до следующего ранга падает. А когда то я ложился спать прапорщиком, а проснулся старшим лейтенантом, самую капельку до капитана не дотянул :rolleyes: Правда потом до ст. прапорщика упал, но было прикольно :D