Неуязвимые NPC на картах

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by ₱ąŗɠɣɕ, Dec 2, 2021.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Неуязвимые NPC на картах.

Poll closed Jan 11, 2022.
  1. За

51 vote(s)
    89.5%
  2. Против

6 vote(s)
    10.5%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Ввести на все карты неуязвимые NPC по типу буйков в групповом порту с названиями, идентичными присутствующим на данных картах NPC и идентичным внешним видом. Статичные или движущиеся. С перманентным красным названием, означающим, что NPC не засчитывается другому.
    Будут служить приманкой для нечестных игроков, корабли которых изничтожают определенных NPC.
    Обычные же игроки смогут отличить приманку и не будут безостановочно их бить, увидев постоянно "мимо" или не уменьшающиеся прочность и щит (в зависимости от выбранной реализации).
    Для внешнего отличия от обычных мобов я бы предложил пускать их на картах парой-тройкой, например, лордакиум и вокруг него 2-3 зибелонита как спутники (опять же космическая тематика). Если подходить к воплощению более творчески - можно связать даже с ивентом...неизвестное излучение поразило корабли пришельцев, в результате чего пострадавшие корабли оказались обесточены и теперь дрейфуют на просторах Вселенной...силой притяжения неуправляемые корабли сбиваются в скопления, но из-за повреждения, системы нападения отказали, и они не смогут оказать сопротивление, зато защита стала непробиваемой для любого известного вооружения...

Преимущества - а вот пусть "они" все круглосуточно долбят эту неубивайку, а остальные мобы будут свободны для игроков, еще и фраги соберутся в одном месте.
    Да и в минусах то же - скопление мобобойников в одном месте никому не прибавит фпс, страшно будет смотреть на это:D.

Last edited: Dec 10, 2021
  2. S_T_I_L_E_T

S_T_I_L_E_T пользователь

А у честного игрока в пеленгаторе врагов как данные мобы будут отражаться?

3. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

новых строчек в пеленгаторе по сути не будет
    если на х-8 было 3 разных моба, то 3 и будет

4. [СТИРАТЕЛЬ]

[СТИРАТЕЛЬ] пользователь

В акции, после появления Agatus, у Spinel появляется нескончаемая стенка, было прикольно наблюдать, как ботинки их бьют беспрестанно, но безрезультатно.

5. Enforser

Enforser пользователь

Хорошая идея!

(Kolyan2000) likes this.
  6. Sokol740

Sokol740 пользователь

А ведь я то сколько тем создавал о том чтобы с ботами надо разобраться, по типу нескольких неподъёмных коробок на картах, про мобов тоже что-то писал, но поддержку тема не набрала. Хотя это же очевидно что эта проблема основная для игры, после неё уже сторонние программы для преимущества, я за идею. Вот только я думаю умельцы разрабатывающие эти ПО очень быстро это обойдут, так как настроить можно как угодно, улетать когда тебя бьют, на каком расстоянии летать от врага, даже в невидимости лечу, ПО меня уже распознаёт и ОНИ в порт у летят, не все конечно, вариантов настроить много сейчас, сам я не знаю эти ПО, это можно понять по поведениям этих кораблей. Вспомнил, я писал чтобы по определённым мобам были бесконечные промахи от всех типов атак)

(Kolyan2000) likes this.
  7. *streyker*

*streyker* пользователь

Это нереализуемо, если будет один неубиваемый моб, он по - любому должен быть отдельно.

8. Sokol740

Sokol740 пользователь

да, их должно быть несколько так как в лок берутся только отдельные, а корабликов то не мало)

9. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

Во-первых, рано или поздно, но известное по научится их отличать, а во-вторых, было бы желание у разрабов, давно бы уже навели порядок

(Kolyan2000) likes this.
  10. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

это УЖЕ есть

а воз и ныне там

вообще идея была придумала еще кучу лет назад, когда была битва за влияние с учетом мобов на х-2
    но что-то ситуация лучше не стала, только кол-во корабликов уменьшилось))

11. *streyker*

*streyker* пользователь

Мне кажется дело не в рано или поздно, а сразу. Если бы такое, конечно, ввели. Это никак не поможет в данной ситуации.

12. •dobryj•

•dobryj• пользователь

Глупее предложения не видел,любая программа сумеет быстрее найти ложного моба,а вот игроку лишняя головная боль,смотреть,того ты моба бьёшь,или нет,особенно с убер кристалонами прокатит нормально.
    Бред,предложившему предлагаю проспаться,прежде чем такое придумывать.

13. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а ты знаешь алгоритм определения цели и в целом работу программ?
    может еще и пишешь эти самые программы?
    для того, чтоб увидеть наверняка - надо проверить на практике

даже на карте конвоя с 2 строчками в пеленгаторе и одинаковым названием авто били всех подряд

14. *streyker*

*streyker* пользователь

А в чем ты пытаешься человека обвинить сейчас? Если есть пруфы, то пиши на саппорт и его заблокируют, а вот так разбрасываться словами... Любой здравомыслящий человек понимает, что всё это легко обходится теми, кого ты упомянул в своём посте выше. Найдут как различать моба этого ты и моргнуть не успеешь

15. •dobryj•

•dobryj• пользователь

Спинелов тоже по началу били с бесконечной стенкой,видел,не спорю,но уже на следующий день били только тех,которые без стенки,так что можно сделать вывод,что там тоже не дураки сидят.

16. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

я-то думал расскажешь суть выборки разных мобов)
    ты везде пытаешься затычкой выступить?
    если ты видишь, что я где-то обвиняю - всегда можешь "пожаловаться"
    провоцировать не нужно - будешь удален из темы

я вроде бы нигде не писал - 100% гарантия и панацея
    усложнить жизнь никто не запрещает;)

17. Sokol740

Sokol740 пользователь

Разработчики должны быть всегда на шаг впереди а то и более, сейчас промахи по определённым мобам, завтра прочность у некоторых мобов более биллиарда после завтра, всё как обычно, только прочность моба не может опускаться ниже 1 единицы)
    И т. д. Давать выговор за 15 минут таких безуспешных действий, набирается 3 выговора, бан аккаунта на 91 день, периодическое снятие 1 выговора 2 месяца, тоже самое с коробками, не можешь поднять, нечего по ней тыкать без конца:)

18. Remark

Remark пользователь

за, нормальным игрокам хуже не будет, остальные пусть исходят ложной заботой о новичках и т.д. и т.п.

19. ЗлопамятныЙ

ЗлопамятныЙ пользователь

Судя по активности форума,понимаешь,что особо в эту игру живые игроки не играют,либо всех всё устраивает.

20. Sokol740

Sokol740 пользователь

Я сегодня даже как то не в настроении был заходить играть, даже в порт бл, понимая что вот вот могу уже прокачаться до уровня максимального фул корабля на настоящее время, тут же понимаешь а что дальше, на одних руках далеко не уедешь, я имею ввиду сражение против ПО, а если сам поведусь на это многие часы для прокачки уйдут в бан

Thread Status:
Not open for further replies.