Нет почтового адреса

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем eminem666-922, 27 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. eminem666-922

eminem666-922 пользователь

Доброй ночи. У меня вот такой вопрос.Что мне делать,если я давно не пользовался своей почтой,она у меня на майле и кораблик там был зарегистрирован.Ни пароля нетИ писал о потере его,но там глухо.Не восстановить.И поэтому я не имею возможности ни на саппорт написать,все равно ответа не смогу прочитать,ни получать бонусные коды и вообще оторван от игры.И у меня есть предложение.Ведь на каждом акке есть почта,на которую приходят письма от ДО.Например,быстро и безопасно переключение серверов.Почему нельзя вообще писать нам письма не на почту электронную,а сюда,на корабль.Спасибо

2. Denka

Denka пользователь

Попробуйте восстановить почту, если будите писать на саппорт, укажите действующее почту, на которую у вас есть доступ.

Статус темы:
Закрыта.