Помощь Нет доступа к старой почте

Тема в разделе 'Общие технические проблемы', создана пользователем XŔŮŜ—TỀẰМ, 9 Апрель 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. XŔŮŜ—TỀẰМ

XŔŮŜ—TỀẰМ пользователь

Здравствуйте!
    Пишу сюда с просьбой восстановить аккаунт,а точнее поменять почту)
    Дело в том,что это мой давний аккаунт,на котором я поменял почту и утерял доступ к ней,аккаунт стоит без дела уже пару тройку лет,хотелось бы восстановить его и играть на нем,все таки память.
    Если понадобиться какая-либо информация на счет аккаунта,могу ее рассказать,какие были ники,оплата,почты аккаунта,пароли.
    На саппорт почты я писал,мне сказали,что скорее всего после того как потерял доступ к почте,она висела несколько лет без актива и из-за этого была удалена и вскоре создана кем-то,в общем мне не восстановить почту(
    Надеюсь вы мне поможете)

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Увы, помочь вам не сможем. Мы не меняем почту на аккаунте, и не говорим данные от аккаунта.
    Если вы потеряли доступ к почте без возможности восстановления, то вы не сможете восстановить данные от аккаунта.
    Зарегистрируйтесь заново в игре.
    Схема работы форума
    Ответ дан. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.