Несколько вопросов по пету.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем gigi7777, 12 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. gigi7777

gigi7777 пользователь

1) Можно ли на пета поставить несколько комбо-механизмов ремонта и защиты, или только по одному они ставятся?
    2) Если поставить 12 протоколов радара, или 12 протоколов лазера, или 12 анти-ино-протоколов, то они все будут суммироваться? К примеру 12 анти-ино-протоколов 3-го уровня, которые дают +6% к урону пета по мобам, то итого бонус к урону будет составлять 72%?
    3) Комбо-механизм защиты даёт стенку пету, или кораблю?
    4) Посоветуйте нужные ии протоколы. как мне кажется полезными будут: Грузовой протокол (можно много ресов со ская отправить на кор), Протокол радара, Протокол лазера (хорошо против игроков, но только если всё суммируется) и Анти-ино-протокол.
    5) Есть ли толк от Эконом-протоколов? Если да, то сколько ставить посоветуете?

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

FAQ по P.E.T.
    1. Механизмы только по одному
    2. Протоколы суммируются
    3. Ответ в ссылке
    4. Все зависит от ваших предпочтений
    5. Есть - экономия топлива

3. daikonen

daikonen пользователь

по протоколам: эконом и протокол на увеличение добычи абсолютно не выгодные
    на мой взгляд, лучший вариант протокол радара, подойдет и на коробочках и на палике.
    также протокол на урон тоже хорош, но ео есть смысл брать если прокачен полностью пет

4. -Salamander-

-Salamander- пользователь

1) Можно ли на пета поставить несколько комбо-механизмов ремонта и защиты, или только по одному они ставятся?
    Ответ: только по 1-му.
    2) Если поставить 12 протоколов радара, или 12 протоколов лазера, или 12 анти-ино-протоколов, то они все будут суммироваться? К примеру 12 анти-ино-протоколов 3-го уровня, которые дают +6% к урону пета по мобам, то итого бонус к урону будет составлять 72%?
    Ответ: бонус от них будет суммироваться
    3) Комбо-механизм защиты даёт стенку пету, или кораблю?
    Ответ: "Сочетает известный защитный режим с новой стенкой. Когда активирован этот механизм, P.E.T. потребляет на 35% больше топлива."
    4) Посоветуйте нужные ии протоколы. как мне кажется полезными будут: Грузовой протокол (можно много ресов со ская отправить на кор), Протокол радара, Протокол лазера (хорошо против игроков, но только если всё суммируется) и Анти-ино-протокол.
    Ответ: лично ваш выбор, зависит от вашей тактики ведения игры и как вы собираетесь прокачиваться
    5) Есть ли толк от Эконом-протоколов? Если да, то сколько ставить посоветуете?
    Ответ:Есть, топливо тратиться меньше, а PET на 15 уровне со всеми протоколами и механизмами "ест" много.

5. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Ответы даны. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.