Несколько предложений по защите новичков

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем .wsiwyg., 3 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ваше мнение?

1. Я полностью за!

19 голосов
    34,5%
  2. Только за некоторые идеи

21 голосов
    38,2%
  3. Полностью против

15 голосов
    27,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Не все игроки состоят именно в кланах "смежных".

2. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

беру пипу. качаю ее до минимального уровня который пускает на 2-3. качаю скайлеб за счет него самого. беру леона. беру скидку. беру урик. беру петьку. беру автосборщик, невид, радары

сажусь в невиде на сбор коробок (самые наглые - на кликерах) и собираю их мелким до посинения - пока не офулюсь. потом уже качаю уровень

но вы поняли гг

*BоРоH*67 нравится это.
  3. Ìηcøηšŧαηcγ1

Ìηcøηšŧαηcγ1 пользователь

Сильным кораблям слить новичка не составит труда ни на базе, ни у порта.

4. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

составляет

5. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Петьку качнуть до восьмого, не качнув левл не сможешь

6. Ìηcøηšŧαηcγ1

Не знаю, не замечал таких проблем.

7. Ìηcøηšŧαηcγ1

Зачем радары? Они для этого дела бестолковы, куда полезнее будут проты добычи.

8. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Утверждение голословное. От любого прокаченного кораблика можно убежать, особенно если о его появлении на карте предупредит шкала опасности.

9. Ìηcøηšŧαηcγ1

Не голословное, а проверенное мнократно на личном опыте. Пипки сливаются у порта за пару залпов. И что даст шкала, если не знать, в какой именно точке карты находится враг?

10. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Я тоже свой ответ не во сне увидела, тоже основан на опыте. Как это что даёт? Даёт шанс НЕ слиться, потому что на карте будет предупреждение о появлении врага. Кроме варианта бежать на порт есть ещё и вариант портации джампером на первую карту, есть вариант применения ухода в невид, быстрого выхода из игры и т.д. и т.п. Шкала малопрокаченным поможет избежать слива и затруднит остальным слив слабых. У всех разный уровень прокачки, нет смысла говорить сразу обо всех.

11. Ìηcøηšŧαηcγ1

Почему надо лишь думать о том, как сделать проще новичкам? А кто подумает о фулах? Им и так сливать некого (кроме как автопилотов на пвп и 5-3), карты пустые, по крайней мере на ру-серваках. Новичкам (да и не только им) и так изрядно упрощает жизнь КБС, которые ещё больше испортили и без того явно не идеальный баланс игры. Поставь, к примеру, себя на место фула, хороша ли будет для тебя твоя идея?

12. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Потому что им сложнее.
    И могу такой же гениальный вопрос задать в ответ: а почему все должны думать именно о фулах?
    ДУМАТЬ НАДО ОБО ВСЕХ.
    И не надо забывать что данная тема именно о новичках.

Последний раз редактировалось: 5 Июнь 2015
  13. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Фулы итак вкрай обнаглели

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  14. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

где я там сказал "качаем петьку до 8-го"??

ты просто мастер додумывать за других то, чего у них даже в мыслях не было, как я погляжу гг

15. akbarskazan

akbarskazan пользователь

А нафиг тогда пет с протоколами и автосборщиком?

16. Ìηcøηšŧαηcγ1

Это, как я понимаю, мысли пипки что ли? Чем же они обнаглели? Тем более все стремятся стать фулами, разве нет?
    По ходу с первым уровнем собирать)

17. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

если у тебя в мышление не укладывается что 1 уровень петра на кликере со всем что я описал тоже может подняться неплохо (и кстати 4-й тоже), то это твои проблемы, а не моего анализа гг

18. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

кликерами они обнаглели например. или требованиями еще больше облегчить им игру. между прочим если кто не заметил БП наоборот ща гайки на фулах начало крутить - вон фалка халявного прикрыли например

19. Ìηcøηšŧαηcγ1

Фальк, напротив, был доступен почти всем, на нём далеко не фулы прекрасно качались. И на автопилотах явно летают не только фулы.

20. akbarskazan

akbarskazan пользователь

У тя есть сборщик 1-ого или 2-ого левла?-он там просто за кораблём плетётся нифига не собирая

Последний раз редактировалось: 5 Июнь 2015
Статус темы:
Закрыта.