Неравные условия на карте 5-3

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -Salamander-, 3 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Кто за?

1. Я, за

3 голосов
    75,0%
  2. Я, против

0 голосов
    0,0%
  3. Для меня не имеет значения

1 голосов
    25,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Здравствуйте, хотелось бы выразить свое недовольство, которое выражается в виду неравных условий марса и вены по сравнению с корпорацией земля.
    Поясню: Расположение портов Марса и Вены находится выше порта земли, порт земли стоит ближе всего к палладию в момент восстановления на порту и земля и вена и марс появляются на порту земли, что является дисбалансом на этой карте.
    На примере РУ1. Земля заняла палладий и NPC "батла", во время проведения боя вена, марс, земля естественно "сливаются" и при восстановлении на порту, оказываются на порту земли, которая в свою очередь на своем порту имеет защиту. После восстановления земля получает преимущество в виду проведения повторной атаки.
    Предлагаю два способа решения данной проблемы:
    1.Расположить все порты на карте 5-3 примерно на 1-ом уровне
    2.Специально для карты 5-3 сделать восстановления Игроков корпорации только на своем порту, соответственно марс на порту марса, вена на порту вены, земля на порту земли.

P.S. Прошу прощения у тех кто уже ответил в прошлой теме, маленькие доработки.

Последний раз редактировалось: 3 Апрель 2014
    -Egor-(MMO) нравится это.
  2. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.