Баг неработающая панель

Discussion in 'Технические вопросы' started by Ð.Зн☼ů, May 5, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

То, о чем я твердил, недавно повторилось у соклана. Соклан писать не стал. Но я нашел относительно свежее видео игрока "террора", на котором явственно видно, что непонятны причины, но есть проблемы. Что бы разобраться в них - надо знать конструкцию игры, как минимум. Самая работа гадать программистам. Интересно, они знают: насколько обидно не проиграть, а быть подставленным программным обеспечением неподготовленной должным образом арены джек пот? Когда каждый сильный или неумелый, но серьезно готовящийся игрок, потративший денег и времени вот так вот кисло уходит с раунда.

(на 4.50 времени, опять же сбой переключения формаций. тоже замечал, но думал- показалось)

И так. Суть - отказ панели ведения боя.

Наша же основная проблема описана по времени на 8.45 минуте видео.
    И второй раз вид со стороны- то же самое: 10.45
    Не являясь автором видео и не ведая о количестве запросов по этой теме, вижу пока, что проблема остается актуальной и да не будет мой пост самым ненужным в мире игры.
    как вам не нужен мой id 22675932 в этот раз.

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Возможно небольшой сбой был у одного игрока. Проблема пока не массовая.
    Если уж жаловался ваш соклан, то его айди и нужно.

3. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

Философия, конечно, здесь неуместна, но сбой такой уже не у одного игрока. меня, помнится, просили на саппорте видео. не оператор я! поэтому ознакомьтесь с этим. на днях джек пот. до этого 3 штуки ПОДРЯД для некоторых людей были провальными. а то и больше- информации нет. Так что предполагать - пусть немцы предполагают. А наше дело простое- тыкать в проблему и говорить - "плохо пахнет".

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Перед последним Джек Потом проблема была исправлена.

Ð.Зн☼ů likes this.
  5. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

До сих пор, на моем кораблике, спец навык с диза работает то с 1-гото 3 нажатий. Вобщем панель живет своей, а я своей жизньб, что наверное, -правильно

6. -Sicherheitsdienst-

-Sicherheitsdienst- пользователь

У многих такая проблема возникает!!! Разок, было, у троих одновременно панель отказала,при налете двоих особей, которые уж больно хорошо миксуют (миксер, мышка настроенная или еще чего там) возникает проблема данная часто,особенно при встрече с определёнными "супер" бойцами, которые ни когда ни чего не делали своими руками.

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Когда в последний раз возникала проблема?

8. -Sicherheitsdienst-

в воскресенье 03.05.2015г.

9. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

При каких условиях?

10. -Sicherheitsdienst-

Обороняли втроем базу,налетели двое,все, ни у кого не работала панель из троих,все трое сидели в тс! это вот вам массовый случай.

Thread Status:
Not open for further replies.