неприходит сылка на почту

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем NikulinC, 10 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. NikulinC

NikulinC пользователь

немогу зайти в центр управления акаунтом потому что неприходит ссылка на почту Что делать ник в игре NikulinC сервер ru3 ID 45852605

2. Denka

Denka пользователь

Вы не можете подтвердить почту? Попробуйте другой почтовый сервер.

3. fishV

fishV пользователь

Не вижу связи между невозможностью зайти в управление и неприходом почты. Да и вообще не понимаю, как можно отправить себе ссылку, если невозможно зайти в управление.
    Может все-таки проблему описать более четко надо?

4. NikulinC

NikulinC пользователь

у меня неактивна кнопка о рассылки новостных сообщений ну и остальные тоже неработают а на сапорте ответили проверить новостные рассылки чтоб стояло ПОЛУЧАТЬ но я немогу даже туда зайти Ина счет другого почтого адреса это как?

5. Denka

Denka пользователь

Вам нужно активировать почту, что вкладки стали активные.

6. fishV

fishV пользователь

Самая первая,которая открывается при заходе в управление - там же все написано. Нужно просто прочесть)

7. NikulinC

NikulinC пользователь

Так поэтому и спрашиваю что ссылка об активации неприходит на почту

8. fishV

fishV пользователь

Тогда на саппорт с проблемой "Вообще не приходят письма от ДО ". Если саппорт ответит, что все в порядке - то на саппорт почты.
    Как-то так.

9. PARHOM

PARHOM пользователь

Скажу по своему опыту такая же проблема , с рапорта почты футболят на биг поинт те в свою очередь катят на почту замкнутый круг по ходу . Вобщем забил я , но интересно как мне поменять почту если мне на старую не приходят ссылки . Обьясните мне нубу

10. fishV

fishV пользователь

Интересный вопрос... Письма рассылает скрипт, и чего майл.ру не принимает - непонятно.
    Попробуй отправить любое письмо на newsletter@news.bigpoint.com - может пробьет дорогу. Ну и добавить этот адресок в контакты себе тоже не будет лишним.

11. PARHOM

PARHOM пользователь

попробую и отпишусь не закрывайте пока тему

12. fishV

fishV пользователь

Давай) А тему я уже и закрыть не особо могу. Хотя если ребят попросить:rolleyes:

13. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

С мэил ру проблемы уже около года. Они байкотируются из-за ненадежности. Бигпоинтом. В похожих случаях почту меняли через подтверждение игрового аккаунта и смены ящика на саппорте. Простите- не удержался. Надеюсь, поможет.

14. fishV

fishV пользователь

Сейчас саппорт почту не меняет.

15. PARHOM

PARHOM пользователь

Не помогло . Вот засада с этим лаг орбитом

16. fishV

fishV пользователь

Жаль. А переадресации на майле нет?

17. PARHOM

PARHOM пользователь

Да нет сбрасывал настройки в самой почте делал по умолчанию ни фига не помогает , играю еще в танки так ну них все приходит. Может еще пару советов дадите

18. PARHOM

PARHOM пользователь

а это точная инфа

19. fishV

fishV пользователь

148%. Я специально уточнял. Увы. (

20. PARHOM

PARHOM пользователь

Ну спасибо хоть попытались помочь

Статус темы:
Закрыта.