Неправомерный бан (Ластик)

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем =[Daniel2017]=, 2 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. =[Daniel2017]=

=[Daniel2017]= пользователь

одним из игроков в чате было написано "чяса 2"
    я это прокоментировал фразой "быть неграмотным давно не модно,да и никогда не было".
    получил бан на 2 чАса.неважно время,меня удивляет другое.Господа модераторы вы и сами бываете не безгрешны и допускаете по две АшиПки в одном слове,но когда такие фразы оказывается считаются ОСКОРБЛЕНИЕМ!? Браво!!! Слов нет.Оказывается я оскорбил этого чувака,назвав его косвенно двоечником и ему теперь возможно помощь психолога понадобится.Вам не кажется что действия модера отдают маразмом(о-о! есть повод ещё и за оскорбление модера).ГДЕ ОБЪЕКТИВНОСТЬ И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ?
    БАН можете оставить.меня он мало волнует.

Последний раз редактировалось: 2 Март 2014
    ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ], akbarskazan, «Прав-Дa»™ и 3 других отметили, что им это нравится.
  2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

3. Lord_A

Lord_A пользователь

Вам ссылку на нужный раздел дали.

Хотя я догадываюсь, почему вы не стали писать туда. Зашли, а там пусто. Так? Что ж, тогда идите и читайте оф.сообщения. В том разделе вы видите только свои темы.

Да и ID указывайте, а то телепаты кажись вымерли.

Статус темы:
Закрыта.