Баг Неправильное отображение мобов, которых бьет одногруппник

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем podgurskj, 3 Июнь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. podgurskj

podgurskj пользователь

Заметил это из-за необходимости выполнения квеста на огромное количество sibelon(ов).
    Зашёл в группу, приглядываю: кто кого бьёт...
    На картинке у одногруппника - зиб, я - к нему, а он саймона добивает(((

2. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

Сделайте скришот игрового окна где открыта окно группа и кто бъёт моба, желательно указать свой ИД

3. _-_УбИйЦа_-_

_-_УбИйЦа_-_ пользователь

такое бывает может пока ты подлетал у уже убил зиба

4. podgurskj

podgurskj пользователь

Айди - в подписи
    И... это просто-напросто СЛУЧАЕТСЯ.
    Не всегда система сбоит.
    Для предъявления доказательств ТАКОГО рода - не готов.
    Бывало, что напарник одновременно с появлением неправильной картинки в поле видимости начинал и заканчивал бить саймона

5. podgurskj

podgurskj пользователь

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

А где на скрине сам игрок бьющий другого моба? На вашем скрине не видно какого моба на самом деле бьет.

7. Инко[szs]

Инко[szs] пользователь

отображается предыдущий моб, которого он бил.

8. podgurskj

podgurskj пользователь

9. Gamers

Gamers пользователь

Знак вопроса-так должно быть , когда бьешь моба?

10. podgurskj

podgurskj пользователь

Это тоже можно присовокупить к теме.
    На 4-5 и 5-х такое сплошь и рядом.

11. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Уважаемые игроки. Все конечно замечательно, но мы искренне надеемся что все из отписавшихся тут игроков отпишут свои ID и приложат скриншот к теме о проблеме, чтобы разработчики могли лично проверить что это не плод Вашей фантазии или кэша браузера, а реальная проблема.

Скриншот должен быть полным, без спрятанных ников, с указанием даты и времени съемки.

Сообщения без скриншотов с отображением полной картины происходящей проблемы, и без айди будут удалены.

12. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Так обозначаются уберы...

13. podgurskj

podgurskj пользователь

Уж и не знаю, как обратить внимание... ап.

14. Angrykid

Angrykid пользователь

И не чего обращать внимание всегда так писало. По мне так вообще все равно что там пишет, пилинг работает и ладно.

15. podgurskj

podgurskj пользователь

Может быть, уже всё исправлено? Ап

16. *GADABOUT*

*GADABOUT* пользователь

Это не фантазия,а было не один год,и на любой карте,и мне по барабану что под вопросом,если у напарника щиты и прочка быстро не уходит то флаг ему в руки сам справится.

17. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Слушай, я с тебя фигею.... Пилинг - это очистка кожи, и до пЕлЕнга не имеет никакого отношения...

18. Angrykid

Angrykid пользователь

Для тех кто в танке поясню - пеленгатор врагов... Называю как мне удобно и нравится, а кто не понял - ЛЕСОМ

19. Секрет

Секрет пользователь

т.е. если на картинке зиб, а надпись гласит "босс саймон", вас это не смущает?

20. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Я то понимаю и вижу, а вот разрабам надо отправлять такие скрины, где будет все понятно, и не возникнет еще вопросов.