Непонятный слив

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ✯_Звездный_ВОРОН_✯, 20 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ✯_Звездный_ВОРОН_✯

✯_Звездный_ВОРОН_✯ пользователь

✯_Звездный_ВОРОН_✯
    [​IMG] 45123057
    ру3

Меня атакует веник - спокойно долетаю до порта и телепортируюсь (прочка почти целиком, щиты есть, но на исходе) - попадаю на другую карту и идет глобальное зависание игры. После перезагрузки - сообщение: ты уничтожен, обидчик такой-то ...
    1-й раз с этим столкнулся месяца 2 назад, 2-й - недели 2-3 назад и сейчас. Во всех случаях был (насколько помню) желтый веник. В промежутках проблем не было = долетал - уходил.
    Проверьте мой слив:
    20.07.2014 - 19:20[​IMG]Игрок ♣ĶíĿĿėř♣ŜűćĶėřŜ♣™ (MMO) уничтожил тебя.

Профиль игрока: http://ru3.darkorbit.bigpoint.com/index.es?profile=2nEVV&profileCheck=519lf&lang=ru

Предыдущих игроков не помню ...

ЗЫ: новая фишка создана в замен ботов, автолока и антистелсов ?

2. Малюська

Малюська пользователь

Телепортировались в движении, клавишей или подлетели к дырке, тормознулись и потом прыгнули?

3. ŦÃŊÃŦØŜ•Řε√i√ãł

ŦÃŊÃŦØŜ•Řε√i√ãł пользователь

при атаке, если портироваться в дивжении, то тебя на другую карту очень часто выбрасывает подальше от порта, причем ты наглядно находишься на порту, а физически летишь черт знает где, если при разрыве соединения, то тебя просто обидчик подлетел и нагло грохнул))) этот глюк уже давно живет

Статус темы:
Закрыта.