Помощь Непонятка с Бустерами

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем DIMKA~17~, 12 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. DIMKA~17~

DIMKA~17~ пользователь

Здравствуйте! У меня прикол со стимами причем не могу понять как оно вообще происходит купил двойные стимы на урон и щит первый день все норм второй все норм а сегодня у меня стим на урон еще 3 с половиной часа а на щит закончился хотя брал их одновременно! Это что получается что бустер на щит идет своим временем? Вроде брал в одно время! проверьте прошу!
    1327
    [​IMG] 68144767

2. ĐRF1

ĐRF1 пользователь

Наверное ты во время игры убывая моба получил бустер на час несколько раз или с сундуков получил часовой бустер (если конечно собрали сундуки во время игры).

DIMKA~17~ нравится это.
  3. Ну, насколько я знаю, распределитель не вытащить из моба или сундука. Там же дают обычные. Так что любо, автор, проверяй в магазе стимы, либо жди Малюску.
    А еще почисти кеш, куки, перезайди в игру и перезагрузи комп. М\б поможет.

DIMKA~17~ нравится это.
  4. DIMKA~17~

DIMKA~17~ пользователь

все чистил со всем разбирался да сундуки открывал да бустеры доставал и у меня сейчас простого стима на щит около дня. С моба мне не падали на час так что не могу понять, но смотрите чего же тогда на дамаг у меня еще 8 часов простого и 3,5 двойного? Как так не пойму(

5. ĐRF1

ĐRF1 пользователь

Я тоже не пойму, нету идей больше что бы тебе помочь.

Статус темы:
Закрыта.