Необходимые изменения в игре.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -=Фелица=-, 28 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=Фелица=-

-=Фелица=- пользователь

Считаю нужным добавить в игру: 1) Система рангов которая регулирует отношение между игроками. То есть если я генерал, я могу руководить теми кто младше по званию, для того чтобы можно было регулировать деятельность корпорации. В игре сейчас так называемые фулы, убивают пипок, игра теряет интерес для новичков потому что фулы кричат, мы то же были такими, и не дают развиваться другим игрокам. 2) нужно усилить борьбу с черным рынком кредитов и уридиума, ибо это очень сказывается на игровом процессе. 3) необходимо ввести передачу вещей и склад клана где можно было бы выкладывать не нужыне вещи для игроков в клане. 4) ослабить контроль модераторов в чате считаю излишним кик за то что я поднял разговор о торговле кредитами и уридиумо. Спасибо всем кто прочитает и как то отзовется

2. FEBRA

FEBRA пользователь

1 - На подчиненные отношения не все окажутся готовыми. Без конкретики ваше заявление ценности не представляет.
    2 - Делается все возможное.
    3 - Не обсуждается.
    4 - Не считаю допустимыми, указанные вами темы для разговоров в чатах. Тем не менее, можете обсуждать работу модераторов с администрацией чатов.

Статус темы:
Закрыта.