Ненужный TARTARUS

Discussion in 'Уголок ораторов' started by Sc0rpi, Jun 11, 2018.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sc0rpi

Sc0rpi пользователь

Добрый день!
    У меня такая проблема. Я заплатил реальные деньги на покупку игровой валюты, для покупки за игровую валюту корабля TARTARUS с бустером скорости 40% к базовой скорости. После недавних нововведений, корабль TARTARUS был урезан и бустер скорости не дает тех самых 40%.
    По факту получилось, я заплатил за товар, который мне потом подменили...
    С новыми характеристиками такой товар мне не нужен, верните пожалуйста либо игровую валюту, затраченную на его покупку, либо реальные деньги.
    Товар не соответствует характеристикам за которые я заплатил.
    С Уважением!

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Уважаемый игрок, Зарегистрировавшись на игровом сайте компании Bigpoint, Вы согласились с условиями Пользовательского Соглашения (Пользовательское соглашение)
    Напоминаю:
    1.2.15 Пользователь не имеет права требовать сохранения Игр или Услуг в версии, существовавшей на момент заключения договора. Bigpoint оставляет за собой право прекратить функционирование какой-либо Игры или Услуги без указания причин.

Если у вас есть претензии, то обратитесь в офис BigPoint. Адрес указан в Пользовательском Соглашении.
    Пользовательское соглашение

Ответ дан. Закрыто.

Gespenst likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.