Помощь немогу зайти на карты

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем *”◦-ĘxSρerŦ-◦”*, 15 Декабрь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *”◦-ĘxSρerŦ-◦”*

*”◦-ĘxSρerŦ-◦”* пользователь

РУ2,
    второй день не могу зайти на вторую страницу, (первая загружается отлично), а дальше безконечное СОЕДИНЕНИЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ
    много раз перезагружал комп и чистил кэш, результата нет

всегда играл через браузер
    стоит винда ХР, 32 бит

2. benuto

benuto пользователь

тоже самое

3. самый75

самый75 пользователь

3 раза я об этом писал на сапорт удалось попасть на карту за счет смены кора в ангаре ,4 раза сапорт вытаскивал с портов проблема системная найдут но акция на айсов летит мимо).стоит 64 битка винда.

4. *”◦-ĘxSρerŦ-◦”*

*”◦-ĘxSρerŦ-◦”* пользователь

Не уд
    Не удается получить доступ к сайту
    Сайт ru2.darkorbit.com недоступен.

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Привет, космические пилоты!

В настоящее время у нас есть несколько проблем в нашей игре, таких как застревание кораблей на картах и множество других инцидентов, которые в настоящее время расследуются.
    Мы надеемся, что сможем исправить проблемы с застреванием кораблей с нашей следующей синхронизацией (подробное объявление будет позже) и другие инциденты как можно скорее.

Просим Вас набраться терпения и дождаться решения проблемы.
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
    https://board-ru.darkorbit.com/thre...stranenii-oshibok.110635/page-13#post-1259817
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.