Некоторые замечания и предложения.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Ammortal, 3 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Это не стимул, это повод НЕ летать на эту карту. Я против.

2. ID*PsbIX

ID*PsbIX пользователь

И да начнётся массовый пушинг. Аминь.
    Ну ну)

3. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

Анархия = мать порядка:D

4. мы-сами-не-местные

мы-сами-не-местные пользователь

Смешанные кланы плохо. Но ещё хуже когда твоя корпорация отвоевала палик, а ради палика начинают менять корпорацию игроки из вражеской корпорации. Тв точно знаешь, что он враг, что он тут только ради палика. пособирает месяц другой и обратно свалит... Вот для таких и нужны смешанные из разных корпораций кланы. Что б в минус не бить бывшего и будущего врага., приводишь соклана с чужой корпы. Опять же как отогнать с куба добровольных помощников, которые не могут или не хотят в соло убивать куба? Опять же зовёшь на помощь соклана с другой корпы. Иногда и очень часто внутренний враг хуже внешнего. И без чужой корпорации не обойтись.

5. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Куб - моб групповой, игроки не "помогают" тебе, они набивают урик для себя, и не давать им бить моба ты прав не имеешь. На какой корпе и как играть - каждый решает сам, не тебе это решать.

6. мы-сами-не-местные

Ну вот благодаря смешанным кланам я могу помочь решить некоторым игрокам на какой корпе играть и стоит ли помогать мне бить кубов, когда на карте есть ещё три свободных, например ночью.

[/QUOTE]

7. zipik999

zipik999 пользователь

евро 8 не исключение, ру2 тоже самое, единственное что можно делать если ты не в смешанных кланах(которые держат паладий) то можно сидеть на x-7 и бить крисов, а вот бить крисов еще 2011-ом устал =)

8. zipik999

zipik999 пользователь

насчет куба. если вы играли где то между 2009-2011 (я играю с 2009) то знаете что куб это не соло моб. приз с куба делится на всех это и есть сама идея куба по тому что в прошлом его убить в соло было практически не возможно, ну только если не покупать бигу когда прочка заканчивалась. просто коробли сильнее стали и куб стал не кем на фоне уберфулов . если бы его апнули и сделали в 5 раз прочнее и протегов в 5 раз больше вот тогда было бы круто =) опять толпой , потому что 30 000 урона держать не сложно, а вот 150 000 уже труднее будет

FEBRA и ˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  9. мы-сами-не-местные

я играл тоже в те годы. И отлично знаю, что и тогда была толпа, которая била толпой и были одиночки, которые не хотели быть толпой. Каждому своё. И прежде, чем к кому то навязываться. надо подумать нужен ли ему нахлебник. Я не говорю про случаи когда игроков много, а кубов не хватает. Речь идёт именно о том когда на карте один, два игрока, а куба четыре.

10. zipik999

zipik999 пользователь

как тогда пройти квест на 10 кубов, даже старофул сам не пройдет. квест вроде на 16 лвл
    проходили так подлетел открыл первым, убили толпой тебе в квест пошел

11. мы-сами-не-местные

повторяю. кто хочет, пускай ищет толпу и бьёт. А кто хочет бить один, и при этом кубов на карте хватает, не стоит тому мешать. Если ты хочешь ему мешать. то знай, может прилететь соклан с чужой корпы и поделить кубы на карте по справедливости- смешанному клану всё, тому кто отжимает чужой урик - ничего.

12. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Куб - моб общий, не нравится - играй в тетрис.

13. мы-сами-не-местные

Кланы смешанные. соответсвенно кубы мои, кому не нравиться. пускай играют в тетрис))

14. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

Статус темы:
Закрыта.