Некоторые замечания и предложения.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Ammortal, 3 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ammortal

Ammortal пользователь

Поиграл в до* 4 месяца после 8 летнего перерыва,скажу ощущение отвратное.:(
    Что из игры сделали?:eek:
    То что заточили под донат это пол беды,а спортивный азарт то где?
    Смешанные кланы-это что за бред?:eek:
    Если игрок залетает на родные карты другой корпорации он враг!причем для всех!
    А так что же получается?Прилетел на чужую карту,а там сокланы* ждут с другой корпорации и начинается истребление игроков,рост счетчика фрагов,за счет помощи соклановцев другой корпы.То-есть,если начинаешь бить врага,на тебя наваливаются игроки твоей же корпорации и сливают вчистую!Это практикуется в большинстве топ кланов!А между собой договариваются (в смешанных кланах)по выполнению квестов на врагов?Это как?
    Это так и должно быть?
    Играя на европе 8 лет назад,такого и в помине не было.Если враг залетел на карту,возле порта его уже караулят игроков 5-10 чтоб слить!А сейчас все в порядке,сокланы с другой корпы помогут если что!
    А то что связано с квестом по сбору палладия меня вообще удивил!:p
    Только прилетел на карту 5-3 и приступил к сбору палладия,как тут же подлетает игрок моей же корпорации и спрашивает:-"А ты разрешение на сбор палладия получил?".:confused::confused::confused::confused:
    Это вопрос меня поставил некоторым образом в тупик и рассмешил одновременно!:p
    На мой ответ:-"Что я и не собираюсь спрашивать разрешение у кого то,да тем более у игрока из другой корпорации,на сбор палладия".-с чувством выполненного долга был слит игроком своей же корпорации.А также за пояснение что я об этом обо всем думаю,получил перманентный банчат*:p
    Оказалось я должен был спросить разрешение на сбор палладия у главы клана,даже другой корпорации,контролирующий карту 5-3!!Что за бред?
    То-есть,есть договоренность между игроками топ кланов разных корпораций на сбор ресурсов с карты 5-3,кому можно и разрешено собирать палладий,а кому нет!О как!
    А как же спортивный азарт между корпорациями?
    Думаю что война корпораций на пиратских картах была бы более интереснее!
    Однозначно-Смешанные кланы-УБРАТЬ!
    Далее:
    Не для кого не секрет про отъем мобов,процветающем на просторах ДО*.
    Это и раньше так бывало,но не в таком масштабе.К примеру сбивание щитов или просто уничтожение игрока своей корпорации для отъема моба взято за правило у более сильных игроков,да и топ игроки этим не брезгуют!Особенно это практикуется на уберах и боссах!
    С метеороидом такая же петрушка.Прилетает более сильный игрок к метеороиду,сливает всех кто помньше,причем своей же корпарации и спокойно добивает моба в одно лицо!Штраф за слив игрока-сокорпаратийца не очень большой,а награда за уничтожение моба весьма ощутимее!Такое поведение и отношение к другим игрокам удручает!
    Конечно же этого можно всего избежать,если повысить штраф за убийство игрока своей же корпорации,а так же за нанесение урона.
    К примеру,за убийство или нанесение урона игроку своей же корпорации,ввести более ощутимый штраф не только на опыт и честь,но и на кредиты и уридиум,и чем больше наносится урона,тем больше штраф!
    Причем кредиты и уридиум достаются атакованному игроку как компенсация,и чем больше разница уровней игроков между нападающим и атакованным,тем выше штраф.(Не распространяется на клановые войны,а так же на ответные действия атакованного,так как действия переводятся в режим-пвп*).
    Для того что бы избежать случайных действий и атаки на игрока-сокорпоратийца,добавить принудительную команду(сочетание клавиш клавиатуры:"ctrl-обычная атака,ctrl+alt-принудительная атака,для атаки игрока своей корпорации").
    Можно попробовать ввести систему-счетчик-ПК*(playkiller),для злостных и не чистых на руку игроков-сокорпоратийцев*.
    К примеру:-30-пк*-безопасный режим,за убийство такого игрока-нарушителя кроме как грузовой коробки ничего не выпадает,
    все происходит в обычном режиме.
    А на 31-пк*-ник окрашивается в красный цвет,причем для всех игроков разных корпораций,нападение на такого игрока не несет никаких штрафов,при убийстве которого кроме грузовой коробки,будут выпадать вещи из корабля нарушителя,ну скажем пушка LF-3 или LF-4,щит,ракетомет,дроид ну или еще что то,в случайном порядке.;)
    Таким образом,счетчик ПК* желательно не доводить больше 30,а на сброс пк-счетчика на-0, ввести квест,в процессе прохождения которого опыт,честь,кредиты и уридим начислятся не будут!
    Такие меры думаю только улучшат отношения между игроками и добавят смысла существования корпораций,а так же спортивного азарта на просторах ДО*!

Это мое сугубо личное мнение,соглашаться или нет со мной я никого не прошу!

P.S. Когда разбанят чат то?интересно....;)

2. Малюська

Малюська пользователь

Много букв, всё читать не стал и так всё понятно: Автора сливают и к плюшкам не пускают. Зависть заела;)
    Автору: Правила поведения устанавливают сами игроки. Администрация не будет вмешиваться во внутреннеигровой процесс. Вас не пускают на палик? Вас сливают там свои же? Вам нужен спортивный азарт и консолидация игроков корпорации? Ну так добейтесь этого сами. Создайте клан, сделайте его грозной силой, обьеденитесь с другими кланами, возглавьте корпорацию и диктуйте свои условия игрокам других кланов и корпораций. Всё как в жизни- выживает сильнейший.
    По чату: Сдесь тему создайте с вопросом- когда разбанят: https://board-ru.darkorbit.com//forums/chat.746/

С.М.Е.Р.Т.Н.И.К нравится это.
  3. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Про кланы я согласен.

А вот делать из ДО ммо рпг вшивую с этим вашим ПК - бред :mad::mad:

4. Ammortal

Ammortal пользователь

а я и не говорю что это руководство, просто высказал свое мнение,а соглашаться с этим или нет,Ваше право!

5. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Я тоже высказал своё мнение ;)

6. Малюська

Малюська пользователь

Вы правила темы читали, прежде чем писать в этом разделе? Почитайте: https://board-ru.darkorbit.com//threads/reglament-razdela-v2012.3770/
    З.Ы. Пока Фебра не пришёл:rolleyes:

7. delitol

delitol пользователь

Эмм... То ест вы поиграли тогда около месяца и бросили?

8. Ammortal

Ammortal пользователь

На Ваше высказывание,отвечу так:Для начала прочитайте то что написано,я не про себя пишу,а про отношения игроков одной корпорации!А так же,как избавиться от оттока игроков-новичков,которых сливают просто так!
    Вы посмотрите на онлайн и пустые карты!
    По поводу зависти-никогда этим не страдал и не страдаю,чего и Вам желаю!

9. Ammortal

Ammortal пользователь

Почему Вы так думаете?Я и сейчас играю.

10. FEBRA

FEBRA пользователь

Можно со всеми позициями согласиться. Согласен и с порицательным отношением к внутренним конфликтам и их негативным влиянием. Согласен и с тем, что тот же оккупированный по сговору палладий можно отвоевать - это и предполагается.

11. «Прав-Дa»™

«Прав-Дa»™ пользователь

Малюська,ты что действительно считаешь правильным ,что залетает на твою корпу"хромой"акк и сливает,при помощи сокланов, всех и вся?Тогда где логика этой игры?

12. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Согласна с автором полностью. Предложения дельные, своевременные, хорошо обдуманные.
    Нужен опрос.

13. sunvosem

sunvosem пользователь

Очередное нытье "старых" игроков.
    ДО стал другим, давно уже.
    Если не нравится, никто играть не заставляет.

14. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Бедолаг хватает не от слабости ума, плесневелая лень делает их таковыми. Привычка комфорта делает их заложниками своих иллюзий, где себялюбивые бедолаги в центре внимания и не важно кто, что говорит им, они мучиники а это так модно….. настырность, смекалка,преодоление трудностей делает вас успешными, сильными, и умными если хотите …

15. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Детский лепет: нравится- не нравится или замечания ленивого, не могущего предложить ничего. Люди заинтересованы сделать игру интереснее, чего добиваются игроки, пишущие подобные замечания - не понятно.

«Прав-Дa»™ нравится это.
  16. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Бла-бла-бла ... Конкретные предложения по улучшению игры есть?

17. sunvosem

sunvosem пользователь

А если нет, то ты мне запрещаешь высказывать свое мнение?

18. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Конеж.. Тут таки я вижу, бла-бла и хнык-хнык, чтобы все боялись и стояли на порту, а чел им кричалбы, ну что Н.У.Б.Ы. онемели чтоли ….

19. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Высказывать мнение никто никому не запрещает, вот только хамство и грубости никому не интересны.

20. Петербуржец

Петербуржец пользователь

У меня есть интересная идея , ввести ограничения на сбор палладия .
    И Так , 5-3 это по сути пвп карта , предлагаю сделать такое ограничение , игрок может собирать палладий только если кого сливает на 5-3 (возможно запутанно выразился)
    Допустим человек собирает палик в течении какого то времени , по прошествую допустим 20-30 минут он больше не может собирать палик (он просто не поднимается ввиду действия ограничения) , что бы снять ограничение и продолжить собирать палл игроку надо слить другого игрока или несколько (это всё таки пвп и война за ресурсы , не так ли гласит главная страница?)
    По сути убиваем 2х зайцев , у людей будет стимул к ПВП , и за счёт боёв снижаем халявность палика.
    Предлагаю развить идею в подобном ключе

Статус темы:
Закрыта.