Некоторые предложения

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Тима, 30 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Тима

Тима пользователь

Предложение 1
    Предлагаю добавить для каждой конфигурации свою формацию дроидов.
    Например, у меня на щитовой раскладке стоит формация "Бриллиант", а на скоростной хочу чтоб был "Мотылёк", чтобы не менять каждый раз формацию дроидов при смене конфигурации предлагаю сделать это автоматически. Т.е. система запоминает какая раскладка дроидов у меня была на скоростной конфигурации, и какая на щитовой. И при смене конфигурации формация дроидов меняется.
    Ну приведу ещё пример если не понятно.
    Если например у меня на щитовой раскладке была формация "Бриллиант", а на скоростной была "Мотылёк", когда меняю конфигурацию на скоростную, у меня формация дроидов будет "Мотылёк", но если я формацию "Мотылёк" поменяю на формацию "Стрела", то когда в следующий раз включу скоростную раскладку у меня будет стрела.
    Минусы: Например вы хотите чтобы на обоих раскладках была одна и та же формация, и когда вы захотите её поменять, то вам придётся её менять на обеих раскладках, по этому предлагаю в настройках добавить пункт "Сохранять формацию доридов на конфигурации". Ели надо - включаешь, не надо - отключаешь.
    Обновлено 03,10,2014

Предложение 2
    Ещё есть предложение, чтобы было немного удобнее.
    На радаре (миникарте) сделать полупрозрачную жёлтую область (как у корабля "Spearhead" при активации навыка "Слежка"), я не прошу увеличивать дальность радара, я просто прошу её выделить. Так же, предлагаю сделать полупрозрачную зелёную область. Зелёная область - это дальность действия механизмов PET. Будет удобнее при сборе палладия и в поисках мобов (Пеленгатор врагов).

Я не нашёл подобные предложения. Извиняюсь если повтор.

Последний раз редактировалось: 3 Октябрь 2014
    VENERA_JANE нравится это.
  2. daikonen

daikonen пользователь

Предложение 1 полезно только мобобоям, на войне формации по сто раз разные на разных конфах, не хватало, чтобы ситстема мне сама автоматически их включала)

Предложение 2, я за, так нагляднее и проще. Сам хотел предложить

3. •I•L•G•I•Z•Е•С•

•I•L•G•I•Z•Е•С• пользователь

4. Тима

Тима пользователь

Ну ведь ты же можешь на обоих конфах одну и ту же формацию поставить... Правда потом если захочишь поменять, тебе придётся на обоих её менять чтоб сохранилось, вот это минус.
    Тогда можно сделать так: в настройках добавить пункт "Сохранять формацию на конфигурации". Ели надо включаешь, не надо - отключаешь...
    Обновил первый пост.

Последний раз редактировалось: 3 Октябрь 2014
  5. -Полосатый-

-Полосатый- пользователь

ну,не знаю.. сейчас выпрашиваем,чтоб на разных конфах разные формации были,кто то просил,чтоб на другую конфу переключаешься,а там уже всё для боя выбрано(белка-шмелка,ракетки блатные),видел,что кнопку МИКС обсуждал тип какой то.. А зачем облегчать игру?Всё должно быть,как на войне.Нет?Не согласны?Тогда давайте автолок попросим,ваще ништяк будет..

Шмалялкин нравится это.
  6. ``•⁂Ŝђīķô⁂•``[ΞŜĐ★]

``•⁂Ŝђīķô⁂•``[ΞŜĐ★] пользователь

за второй вариант)) понравилось видеть дальность действия пета)

7. _-irоn_mаn-_

_-irоn_mаn-_ пользователь

Насчет пета интересно,за. Смена формации думаю лишнее. Правильно сказано постом выше - хватит облегчать, автоматизировать все одной кнопкой и не париться - не вариант. Пускай неудобно - зато интересно.

8. -антивирус-

-антивирус- пользователь

первое предложение не актуально, по второму - тогда зачем в магазине для пэта продажа в магазине (радары, пеленгаторы и остальное снаряжение в ко их указано, в зависимости от уровня предмета их радиус действия). По палладию стоишь в тумане а петька собирает на противоположной стороне, теперь представь как на мини карте будет у тебя показывать радиус действия да еще количество камней одно сплошное пятно. Дальше по мобам - это будет упрощенка для игрока. Поставил пеленг на врага 3 уровня и на карте увидел где и сколько нужных мобов, а лучше еще и на фрагов так же чтоб продавались и по уровню:D. Зашел на карту петьку запустил - он всех сдал тебе, а ты еще и на спирхеде всех пометил и летаешь спокойно убивая по одному. Темы не актуальны.

9. _-irоn_mаn-_

_-irоn_mаn-_ пользователь

Про пеленгатор и радары. В описание то указано, но на вопрос "А на первом уровне как далеко берет ?" Отвечают "Нуу..вот в пределах экрана примерно" Просто у нас нет квадратов на миникарте или типа того,отсюа неясность. А если сделают так, что при пеленгаторе на миникарте показывает как далеко видит твой пет, летишь - видишь пет непросматривает угол где-нить, подлетел ближе, а сейчас примерно знаешь докуда достает, а может и не надо так близко к краю лететь, может пет и большее расстояние видит.. Ну в общем - круг или квадрат отрисовки был бы не лишним.

10. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

Согласен, автолок нужен:D А конфы с мотыльками, белки-шмелки, это лишнее :p

Статус темы:
Закрыта.