Нефть

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем isa18121, 10 Апрель 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. isa18121

isa18121 пользователь

Сколько примерно надо пройти карантинную зону под уриковым бустером чтобы собрать 450 нефти?
    Если купить бустер не перед прохождением порта а непосредственно перед взятием коробки то шанс выпадения повысится?

2. самый75

самый75 пользователь

Нужно брать бустер перед входом в порт, в самом порту купленный бустер у меня шанс выпадения нефти при покупке не увеличивал.Бустер на час дает возможность пройти 4-5 и до 8 портов если играет 8 игроков в порту на х-4 , сепроме. А нефти удается выбить от 12 до 26 штук каждому игроку с этих портов. Итого тебе понадобится 150 портов которые не сольешь.

3. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Ты что несешь? максимум 10 штук нефти. Не вводи игроков в заблуждение. Ты сам то был в этом порту? Без стимов за реал максимум 5, а с ними 10

$Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  4. SmYlе

SmYlе пользователь

смешно было когда прочитал что дается от 12 до 26 штук с порта а ещё смешнее было потом когда ты написал что понадобится 150 портов чтоб собрать 450 нефти, даже если бы дали 12 штук то выходит 12*150=1800 нефти ЛОЛ

https://board-ru.darkorbit.com//threads/karantinnaja-zona-faq.116090/

5. самый75

самый75 пользователь

Вы читайте внимательней написано стим за 10к урика и на нем 3 нефти в среднем с порта 12 с 4 портов!

6. SmYlе

SmYlе пользователь

НазваниеПредметыЭффектСрок
    действия
    Стоимость
    Специальный бустер вероятности
    PRC-B00
    - Гибридный сплав
    - Индоктринационная нефть
    Увеличивает шанс получить
    гибридный сплав и
    индоктринационную нефть на 20%
    1 час10 000 ед. уридиума
    он просто увеличивает шанс получить эту нефть а не добавляет

Коробка Карантинной зоны

Для каждого игрока сбрасывается 1 коробка Карантинной зоны.
    Шанс 11 ед. индоктринационной нефти100%
    Шанс 22 ед. индоктринационной нефти59%
    Шанс 32 ед. индоктринационной нефти20%
    Шанс 410-15 ед. индоктринационной нефти0,01%
    тоесть нефть можно получить от 1 единицы до 15 но 15 как вы видите это 0.01% а для даркорбит это никогда))

7. 9628

9628 пользователь

Нет, народ в самом деле читать не может. Или НЕ хочет. Количество указано за 4 порта. Именно столько, примерно, можно пройти за час, пока действует бустер. Не надо совать таблицы, умничать, язвить. Надо сосредоточиться, прочитать сообщение до конца и постараться всё-таки понять его смысл, а не искать в нём повод лишний раз блеснуть своим умом и опытом.
    Самый75 - удивляюсь твоему терпению и доброжелательности. ;)

8. SmYlе

SmYlе пользователь

порт я прохожу меньше чем за 7 минут я не знаю кто проходит его за 25

9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.