Недостаток базы

Discussion in 'Общие вопросы' started by maksumF[KCK], Jul 16, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. maksumF[KCK]

maksumF[KCK] пользователь

Подскажите, почему стоя на базе игрок с общей планеты меня может слить при том база огонь не открывает? P.S. Игрок находится вне кланом.

2. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Я так понял - тебя слил игрок твоей корпорации,когда ты был на КБС?Если игрок без клана,значит у него нет войн внутри корпорации и база не будет его атачить никогда.КБС атакует только врагов.

3. maksumF[KCK]

Да он меня слил когда я был на КБС, почему разработчики ничего не делают, чтобы база соответственно реагировала?

4. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Не а ты как бы хотел изменить?База хоть и клановая,но относится к определённой корпорации.А ты хочешь чтоб она всех лупила,кто не в твоём клане???

5. maksumF[KCK]

Как минимум открывать огонь по целям которые в прицеле, а как максимум возможность контроля огнем базы при необходимости.

6. ahil23

ahil23 пользователь

Красава,а если ты случайно в лок возьмешь(это происходит очень часто)то П.Е.Т.а,то соклана при групповом битье мобов,а бьют их и внутри базы,ты с минуса не вылезешь.И какой с них толк если свою корпу мочить будут,не подрематся не чего.

7. maksumF[KCK]

Почему сразу в лок, если взял в прицел и стреляю то почему база не может стрелять в данную цель? А какой толк с базы если используют враги такую уязвимость? П.С. и игру разрабатывают НЕ ..... и можно же сделать проверку условий по мишени представляет ли она угрозу базе и владельцам.

8. Чудл

Чудл пользователь

На самом деле не хватает кое чего, нужно,(если кбс принадлежит твоему клану), чтобы она атаковала игроков, которые нападают на членов клана

9. maksumF[KCK]

я об этом и речь веду, этот маневр враги используют когда базу атакуют (

10. Чудл

Чудл пользователь

Враги так не могут(с другой корпы или война со своей корпы), она их будет бить! А свои просто могут слить тебя на твоей кбс, но модули им не дадут атаковать.
    Если именно врагов база не бьёт, то тут есть одна фишка(раньше в клане, когда кбс строили так же было), если в информации твоего клана, указана принадлежность ко всем корпорациям, то она их бить не будет! Решается это, если в настройках поменять принадлежность к определённой корпе

11. maksumF[KCK]

что значит не могут? подлетает вражеский клан и валит модули, а чтобы я их не смог заменить с моей же корпорации меня на базе стреляет. и что мне война даст если игрок без клана?

12. Чудл

Чудл пользователь

Ну та кони тебя бьют, а тех, с кем война она бьет, кбс обычно в 1 не держат...

13. maksumF[KCK]

Клан с другой корпорации бьет модули, а игрок без клана с моей корпорации "засланный казачок" стреляет меня на базе, чтобы я модули не заменял. База то стреляет в тех, кто модули выносит, а у меня стреляет, кроме врагов еще и игрок с моей корпорации который на базе стоит и которому никакого урона база не наносит потому что он не принадлежит ни к одному клану.

14. ^-=[H.A.L.K]=-^

^-=[H.A.L.K]=-^ пользователь

Им честь в минус будет идти пусть убивают потом они будут темы с жалобами на минусовую честь делать:p.

15. dmz9

dmz9 пользователь