Нечестная игра.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем •●ЂΞŽÐΞŁŇĭĶ™●•[ŃöŦ], 21 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. http://ru6.darkorbit.bigpoint.com/index.es?profile=5TgE7&profileCheck=DKAZw&lang=ru

Этот игрок, хватает невид после 3 импульсов, сразу после каждого импульса. так же, когда убегаешь в порт, прыгаешь, затем он, то на другой карте, сразу я в локе... хотя не в зоне видимости был. также сразу при подлёте, на спейе, среди 25 игроков, он хватает именно меня в невиде. ну блиин, я не верю что это возможно!!! Терпели мы около 1,5 месяца, сомневались, щас я уверен, этот игрок, и некоторые сокланы, играют нечестно!

2. Свистоплюх

Свистоплюх пользователь

да никто ничего делать не хочет, все уверяют что мол у игроков скил высокий, когда на самом деле даже известно что за проги и откуда они взяты. вот думаю может нашим админам ссылку скинуть чтоб они знали о их существовании

3. fishV

fishV пользователь

На всякий случай предупреждаю - ссылки такого рода категорически запрещены.

4. Дак это понятно!! НО Блииин чё делать то??? Хакеры не стоят на месте! сделали игру, придумали ботов, хваталок, вы сделали скрипт, они придумали как его обойти. и на этом всё?? или опять щас всем на проги садиться??? я категарически не люблю всё это, и игра руками интереснее, но когда народ на прогах, тут ничё не остаёться, как самому их приобрести...

5. fishV

fishV пользователь

Это путь в пропасть - самому использовать. А скрип работает, жалобы от забаненных за ПОшечку постоянно сыпятся. )

6. Ну Вот пример, 1,5 месяца он летает так... и сокланы некоторые, и ничего, дак может скрипт то не на всё по действует? я уверен, есть умы, которые запросто обойдут этот скрипт)

7. fishV

fishV пользователь

Нету таких умов. Использует что-то - будет наказан.
    Хотя многие просто умеют играть.

8. Согласен, многие умеют) но тут уметь то никак, когда хватают, в даже не рядом летят, и не в зоне видимости. я играю с 2007 года, поверьте, я понимаю когда человек умеет играть, а когда нет.) и, ещё, было такое, в дуэли, что я импкльс невид, дак он меня по 2 минуты не мог выхватить, а тут .. ну, всё на лицо, Факт!

9. .∏åÞ†μζåη.®

.∏åÞ†μζåη.® пользователь

2.13 Обвинения других игроков в читерстве:
    Любые обвинения в читерстве других игроков без подтверждающих фактов (скрины, видео) будут считаться умышленными ложными обвинениями, направленными на дискредитацию того или иного игрока. Все подобные обвинения будут наказываться:

1. бан аккаунта 7 дней
    2. бан аккаунта 14 дней
    3. окончательный бан аккаунта.

Все обвинения в читерстве с фактами отправляйте в службу поддержки / саппорт, на форуме все подобные темы будут удалены, а автор наказан по усмотрению администрации.

10. .∏åÞ†μζåη.®

.∏åÞ†μζåη.® пользователь

фиш те это ни о чем не говорит?

11. fishV

fishV пользователь

Это говорит о том, что некоторые все же умеют читать правила форума. И это очень радует, честно!:)

12. -=ЂýЂлиЌ=-

-=ЂýЂлиЌ=- пользователь

Лёша не переживай так сильно всё утрясётся :D;)

13. .∏åÞ†μζåη.®

.∏åÞ†μζåη.® пользователь

ну так наверное пока применить к автору темы. не думаешь?
    или правила которые мы все читали остались в том разделе где написаны?

14. fishV

fishV пользователь

Не стоит. Тем более того, на кого он жаловался, проверили - чистый незапятнанный аккаунт. Ему теперь можно всем таким жалобщикам эту тему отправлять.

Настаиваешь на добуквенном соблюдении всех правил? Лучше не надо. Честно.

15. .∏åÞ†μζåη.®

.∏åÞ†μζåη.® пользователь

афигеннвй ответ.
    значит правила форума можно нарушать. ты сам это только что подтвердил.
    только непонятно почему..

16. fishV

fishV пользователь

Нет, нельзя.

17. .∏åÞ†μζåη.®

.∏åÞ†μζåη.® пользователь

Ну так накажи согласно правил.

18. fishV

fishV пользователь

Хорошо. Обсуждение действий модератора, бан форума на один день.

19. †•ГΘР•†(®)

†•ГΘР•†(®) пользователь

Вот ты такой умный,правила знаешь,других поучаешь )) А вот то,что ещё с апреля 2012г.все жалобы только в службу поддержки,и то что видео не является доказательством юзания ЗПО умолчал ))
    А с Бездельником я полностью согласен - если начали борьбу с ЗПО,убрали ботов и т.п. ПО,так уберите и автолоки с микшерами !!! Или боитесь падения доходов? А Ваш хвалёный скрипт данные проги в УПОР не видит.Или сознательно обходит?...

Последний раз редактировалось: 27 Декабрь 2013
  20. Элита

Элита пользователь

Что то партизан_чик не на шутку решил правила соблюдать=)

Статус темы:
Закрыта.