Неадекватный сбор коробок

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Mirae, 17 Октябрь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Mirae

Mirae пользователь

Ну поскольку на моё сообщение о проблеме админы не ответили - я создам отдельную тему.

Пошагово.
    1. Мне нужны коробки-тыквы.
    2. Есть пакет х2 коробок и собраны протоколы 4лвл
    3. Играю в браузере, клиент с первых попыток не установился ни на ноуте, ни на компе.В ближайшее время возиться с виндой или ставить новую винду не могу.
    4. Пет 80% времени зависает в глюке над цветками и бесконечно идет надпись "Играй в клиенте дарк орбит".
    5. Проблема не в том, что мне нужны цветки и клиент. Проблема в том, что при купленном пакете ( для порта и тыкв) я не могу нормально собирать обычные коробки.
    6. Сапп послал собирать цветки ( ну сапп это понятно)

Как-то будет решена эта проблема со сбором коробок?
    для чего я собирал протоколы 4 лвл и брал пакет, если 80% времени ( и бонусов) уходит в зависание над цветками

2. Lolilolicon

Lolilolicon пользователь

желаю тебе удачи с этим

3. Gespenst

Gespenst Guest

К сожаление в этим случаи есть только два варианта, устанавливать клиент или собирать коробки кораблем.

4. Lolilolicon

Lolilolicon пользователь

в чем проблема добавить тумблер в настроках для выключения этих цветков? может вам помочь с этим? я уверен там не больше 5 строчек кода

5. Gespenst

Gespenst Guest

Уважаемый Lolilolicon, я с кодом не работаю этим занимаются разработчики.
    Могу предложить создать тему в разделе Обновления и кладезь идей.

6. Mirae

Mirae пользователь

спасибо большое за ответ)
    я не думаю, что в этом случае надо оформлять как идею, это долго.
    Мы были бы благодарны, если бы вы передали наши пожелания разработчикам. Потому что получается совсем нелогично: собираем протоколы 4 лвл, покупаем пакет х2 и получаем дырку от бублика. Всё-таки здесь ситуация с приобретением платных услуг, да и протоколы не легко собираются.

7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

в настройках чего?
    если ты про те настройки, которые в игровом окне, то даже если коробки отключены, пет их собирает

8. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

а когда он адекватно собирал,то над грузовой зависнет и "сбор прерван" надпись ручьем льется ,то сзади корабля тыкается в собираемые коробки,а в бою норовит под собственный прицел попасть. так что он по самой разработке неадекват

alexr_bmstu и Mirae нравится это.
  9. Enforser

Enforser пользователь

Mirae, вам, хотя бы, отвечают. Когда я выразил свое восхищение быстрой работой разработчиков по устранению ужасного трабла - РЕТ собирал кварц в браузере - улетел в бан!))) По поводу зависания РЕТа на кварцах был отправлен на саппорт, а оттуда - правильно! - в клиент! Мое скромное мнение: разработчики не будут заниматься браузерными проблемами, если они (проблемы) не глобальны, типа невозможности для всех зайти на карту. У разработчиков, простите, сроки горят: скоро флэш перестанет быть...
    Так что, отвечая на ваш вопрос:
    - никак.

10. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Если цветки нельзя собирать в браузере, ТО ЗА КАКИМ лешим их вообще отображать в браузере !!!?
    Соблазнить игроков на клиента?... Если у некоторых клиент лагает или вообще не запускается, то эти соблазны не про них.

p.s.: решение с ПЕТ_цветками простое до безобразия - вернуть возможность их собирать в браузере. Раз это уже работало, то думаю больших усилий от разрабов не потребуется.

Вокалыч нравится это.