Помощь не знаю что мне делать, я только слабых могу

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем vudumag, 2 Октябрь 2026 в 07:32.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. vudumag

vudumag пользователь

Есть мне смысл в игру заходить? Мне как то прислал на почту что я плох потому что не могу слить этого игрока. У меня ещё проблемы с видением прочек щита. И я действительно не всех же могу сбивать, а только кто слабее меня . Да я наверно никогда не смогу всех подряд мочить. У меня всегда было так что я только слабых могу сбивать с самого начала моей игры. Так вот неприятный осадок у меня после этого письма , я не знаю что мне делать? я не доначу

2. pozarnik68

pozarnik68 пользователь

просто,если есть желание,играй в свое удовольствие,а если хочеш играть по взрослому то надо много бабла в эту игру вкладывать.Як для меня это не стоит того,потому что эта игра не та,что была раньше.Сейчас это выкачивание дннег.

3. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Если вам это игра не доставляет удовольствие то по какой причине вы далее играете ? Вам выше ответили что если хочеш иметь сильный корабль с сильным уроном то надо очень и очень много донатить ! Одни тоько пушки лф-5 умертвители чего стоят ! А теперь спросите себя это вам нужно ?

4. lilka01

lilka01 пользователь

я считаю его сильным, но ему этого недостаточно

5. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Чьё-то плохое мнение о тебе - это не повод расстраиваться или отказываться играть, если ты этого хочешь. А сильным можно стать. Просто качайся, развивай боевое мастерство и всё будет. Ну да, сейчас до максимума прокачаться только реал нужен, но вот я, например, имея только комплект прометеев, могу полноценно участвовать почти во всех игровых процессах. Оплата для меня пока недоступна из-за некоторых технических проблем при оплате банковской картой. Когда меня сливали все подряд в начале игры с одного залпа, что я даже не успевал увидеть кто меня слил, это так психологически подавляло. Думал что я никогда не достигну такой мощи, но не останавливался в развитии и сам потом стал сливать таких же, которые меня сливали раньше

«Прав-Дa»™ нравится это.
  6. vudumag

vudumag пользователь

у меня просьба большая к игрокам по аккуратнее говорить ,потомучто играю, захожу в игру, а мне говорят , что я ху-ня из за того что не могу слить кого-то, кто это говорит это неприятно слышать это убивает желание
    Я тебя пытался драть несколько раз , бесполезно, ты всегда меня уничтожал , спасибо хоть не оскорблял , вообще все молча