не заходит в игру-2

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем aleks927, 12 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. aleks927

aleks927 пользователь

дорогие модераторы, я ценю здоровое чувство юмора и люблю посмеяться над забавными ситуациями, но мне нужна помощь или хотя бы ответы на вопросы, в которых вы понимаете. за что хотя бы дали бан? почему черезз телефон можно зайти в игру, а через комп-нельзя? я честно играю, сливаюсь молча и помогаю новичкам по мере возможностей. креды и урик набиваю сам без всяких программ и помощи извне, кроме помощи клана. мне не за что оправдываться. ситуация неприятная до ужаса. серв ру 5 ник Cassius id 99844612.

2. Малюська

Малюська пользователь

Сделайте трасер на сервак. Очистите кеш и попробуйте другой браузер. С акком всё норм.

]ГоРн[ нравится это.
  3. LACETTI

LACETTI пользователь

Добрый день, извиняюсь что пишу тут, но к сожаленью не нашел на форуме нужной мне темы. У меня такая проблема: не хватает пока уридиума на второй ангар. А так как пока у меня он всего один, в вооружениях ничего не отображается и ничего нельзя снять/одеть/изменить. Вот скрин http://s009.radikal.ru/i308/1410/8d/503f305af08b.jpg Подскажите пожалуйста как мне менять вооружения не покупая пока 2 ангар?

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Важно! Если не устанавливаются дополнения.
    Нужно было создать свою тему в "общих вопросах".

5. LACETTI

LACETTI пользователь

Большое спасибо за ответ, но у меня нету в вооружении "кнопок" (см. скрин). Поэтому и сбросить конфигурацию не получается.
    P.S. опять прошу прощения, что в этой теме ответ.

6. Малюська

Малюська пользователь

Вам также: Чистим кеш, перезагружаем комп, пробуем другой браузер, обновляем флеш. Проблема на компе, не на акке. Я отлично вижу ваши кнопки и могу всё перемещать: http://storage6.static.itmages.ru/i/14/1012/h_1413109090_5465765_09bbb72219.jpg

7. _-irоn_mаn-_

_-irоn_mаn-_ пользователь

Интернет слабый видимо,когда модем использовал - тоже по минуте ждал пока прогрузится.

8. LACETTI

LACETTI пользователь

ого) особенно удивил ваш скрин, большое спасибо за помощь. С браузером разберусь думаю)

9. .drandulet.

.drandulet. пользователь

может я не сюда жалуюсь... но все же помогите,захожу с гугол хрома все ок! но когда нажимаю старт происходит глюк на загрузке это длится около 3 недель до этого все было хорошо даже с клиента игры не можно играть!опера,эксплоуер,гугол хром ничего игровой клиент тормозит на слове <загрузка<...помогите решить проблему....

10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

На вирусы проверьте комп., обновите браузер и флеш плеер до последней версии, чистите куки кэш.

11. AlexS

AlexS пользователь

Тоже мучился с такой проблемой. Учитывая, что привязка к хрому. Началось, когда обновился флеш плеер. Снес флеш плеер, поставил 13-ю версию. Теперь игровая карта прогружается. Не забудь отменить автоматическое обновление.

12. -Salamander-

-Salamander- пользователь

На счет отмены автообновления, я бы не советовал, в ДО могут примениться новшества с выходом новой версии FP, а вы не сможете их использовать не обновив.

13. GABRIELLAСОЧИ

GABRIELLAСОЧИ пользователь

дорогие модераторы! подскажите пожалуйста почему я не могу войти в игру(( жму на кнопочку старт и никаких действий(( помогите пожалуйста

14. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Отключите блокировку всплывающих окон

15. Малюська

Малюська пользователь

Что, вообще ничего? Даже нет загрузки?

16. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Ответы даны.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.