не заходит в игровой клиент

Discussion in 'Уголок ораторов' started by Forman, Jun 1, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Forman

Forman пользователь

Доброго времени суток, пишу сюда по вынужденной причине так как уже суток 3 не могу зайти в игровой клиент полоса загрузки просто стоит на одном месте и ничего не происходит. Уже чистил кеш и куки и с другого браузера входи и все никак, даже проги все посносил и все равно одно и тоже, подскажите из-за чего такое может быть?

2. GoliPIKI

GoliPIKI пользователь

такая же проблема

3. efka1

efka1 пользователь

У меня бывает такое,обычно на выходных к концу месяца по оплате за интернет,пару лет воюю с провайдером,хотя оплату произвожу за пару недель до срока по договору,кеш-куки-коки не помогут,провайдер отписывается ((((

А Вы не с Казахстана,Казахтелеком?))))

4. Forman

Forman пользователь

с провайдером у меня все ок ничего не лагает и интернет летает, но с игрой вот такая вот беда что делать ума не приложу, вирусов нет на компе и так же флеш плеер обновлен мб бан схлопотал за что-то?
    писал в сапорт там одно и тоже твердят.... Самое странное что на дргом моем аккаунте все ок входит в игру и грузится хорошо но вот такая проблема только с этим акком

5. Forman

Forman пользователь

модеры есть кто поможет кто проверит в чем дело???

6. Gespenst

Gespenst Guest

-Qbiк- likes this.
  7. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

ПС. У нас нет игрового клиента.
    Возможно имелось ввиду что в игровом окне висит надпись "Соединение устанавливается", но это лишь мои догадки, в любом случае пишите в службу поддержки.

Ответы даны, закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.