Не заходит на карту.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Меексиканец, 24 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Меексиканец

Меексиканец пользователь

Захожу на аккаунт, захожу на карту, все грузится. нажимаю старт - загружается карта, но нет мобов, игроков, в порты не прыгает. У меня проблема или у всех такая? :)

2. -Salamander-

-Salamander- пользователь

У вас, необходимо чистить кеш и куки, обновить браузер и флеш плеер

3. Меексиканец

Меексиканец пользователь

Я прошу прощения, но это не у меня.
    Зашел со своего аккаунта на ру4. все нормально. игроки летают, мобы бьются, в порты прыгает.
    Захожу на Евро1. ничего нет, загружается пустая карта и все.
    П.С. Аккаунт один и тот же.

4. -Salamander-

Только что зашёл на Евро1, всё впорядке, мобы... игрок... порты всё на месте и функционирует, сделайте чистку кеш и куки

5. Меексиканец

Меексиканец пользователь

Почистил все. Зарегал пипку, зашел на евро1. Все ок. Проблем нет. Захожу опять на свой аккаунт, то же самое и ничего не изменилось. Ни на что не реагирует. Но летать можно. Видите, квесты не нажимаются, ничего не происходит.
    Или когда прыгаешь в порт. Вот это, потом гаснет и все. Если перезаходить , постоянно появляешься на одном и том же месте.[​IMG]
    Если включить логику получается дело в аккаунте. Посмотрите, может что-то есть. Самое интересное, что если окно с картой не закрывать, то видно что работает чат. Ну игроки пишут там и т.д. :D
    ID 27858884
    Сервер : Европа

6. -Salamander-

Для выяснения подробностей обратитесь на саппорт - Как обратиться в службу поддержки (саппорт) -https://board-ru.darkorbit.com//threads/kak-obratitsja-v-sluzhbu-podderzhki-sapport.7105/

7. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Такая же фигня была. Мне помогло то,что я слился. Попробуй также..

Ещё была фигня когда не выскакивает табличка о том,что тебя убили. А просто остаётся такой же экран:mad: Перезаходишь закрывая окно в браузере,ты возродился на месте... Ну а меня кучка мобов било... Я раз восемь слился. И таки сумев надеть невид,после ещё пары сливов и подождав пару минут,обнаружил свой кор в невиде с полной прочкой и щитами. Урон дронам не наносился,что странно.
    Одним словом ЛагОрбит