Не заходит на аккаунт

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем The-RED, 1 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. The-RED

The-RED пользователь

Играю всегда на Европе 3, тут решил посмотреть на других серверах исправили ли там проблему, которая есть сейчас (не грузиться ГГ, ангар, и т.д.) Зашел на Ру6, не зашло, ну и ладно думаю, пробую заходить в аккаунт, не заходит, после ввода Логина и Пароля, просто вверху выбивает ссылка (http://ru6.darkorbit.bigpoint.com/index.es?action=externalHome&loginError=calmDown), и обычная страница darkorbit.com, на которой ниче не пишет, ну тоесть никакой ошибки ввода логина или пароля, совсем ничего.
    В чем проблема? Остановили сервера, чтобы исправить ошибку? Или все таки я завис на ру6, или в чем проблема? Ид сказать не могу, так как не могу зайти на аккаунт.

2. Denka

Denka пользователь

Укажите ник и сервер, на который желаете попасть.

3. The-RED

The-RED пользователь

The-RED
    Европа 3

4. Denka

Denka пользователь

Передано, ждите.

5. The-RED

The-RED пользователь

Только что, написало "Сессия завершена. Введите заново данные."
    Ввел, все так же.

6. -=ŁξĠξŃĐ-ĞĦOŠŦ=-

-=ŁξĠξŃĐ-ĞĦOŠŦ=- пользователь

это вроде бан акка.
    У меня все прекрассно заходет,но проблеми с ангаром и тд есть...

7. The-RED

The-RED пользователь

Хмм, только интересно за что, у меня был бан чата до сегодня, вчера в чате забанили за мат(мат был "днище", смешно аж становится что это мат), может из-за этого?
    И еще я переходил с сервера на сервер где-то раз 10-15, с Европы 3 на Европу, на Европу 4, посмотреть че и как там, можеш это тоже причина, и при переходе уже на Ру6, не смог зайти на него.

8. Kydesnuk

Kydesnuk пользователь

жди пока сервера починят, не у тебя одного так

9. Малюська

Малюська пользователь

Автору: Сейчас попробуйте зайти. Должно получится.

10. БИLLИ_БОНС[R*H]

БИLLИ_БОНС[R*H] пользователь

я давно не играл .а сейчас не могу зайти на акаунт *АДМИРАЛ_БЕНБОУ[R*H] .можете сказать почему? не играл давно больше года.

11. fishV

fishV пользователь

Создайте отдельную тему. Укажите в ней логин, ник, сервер. А пока три штрафных балла за вмешательство в чужую тему.

12. The-RED

The-RED пользователь

Зайшло, спасибо, но интересно в чем была проблема? А то уже думал перм бан, а то перечитал форумы английские, говорила что если такая ссылка, то перм бан, но был в недоумении, думал за что.

13. Denka

Denka пользователь

Вы зашли на забаненый сервер и по этому не могли зайти на акк.

Ответ дан. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.