не засчитали лок

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ~ĢùΛŗĐĭΛŋŠ~ĢΛłΛxŶ~, 24 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ~ĢùΛŗĐĭΛŋŠ~ĢΛłΛxŶ~

~ĢùΛŗĐĭΛŋŠ~ĢΛłΛxŶ~ пользователь

когда я первый беру лок и начинаю стрелять врага и вдруг другой игрок немного стрельнул и получил ему фрагмент , мне не получили и это сталкивается не раз. это что то нововедение или неисправность?

2. Малюська

Малюська пользователь

Не врага наверно, а моба? Проблема известна, передана на рассмотрение.

3. ~ĢùΛŗĐĭΛŋŠ~ĢΛłΛxŶ~

~ĢùΛŗĐĭΛŋŠ~ĢΛłΛxŶ~ пользователь

и на врага тоже сами проверьте ещё раз, это не сегодня а уже неделя сталкивается и мобы тоже самое

4. Малюська

Малюська пользователь

Да не неделя, а две, минимум.

5. Боцман

Боцман пользователь

А когда исправят, просто неудобно что бил босса, что нибил под конец кто нибудь подлетает побьет и он их

6. Игорь-Семенихин

Игорь-Семенихин пользователь

долбить халявщиков надо , обычно кто юзает баг - это нупы , дашь по ним залп миксом - рсб и белкой , сразу отлетают - думают что по ним моб так жахнул , что лучше рядом не летать:D , да и багу этому много лет он вылезает по мойму каждый год перед праздниками , сто пудово так задумано

7. Боцман

Боцман пользователь

:D, ага, на них и белки с рцб не наберёшься!

Статус темы:
Закрыта.