Не зайти в систему

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ˜”*°SanN°*”˜[R-U], 24 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ˜”*°SanN°*”˜[R-U]

˜”*°SanN°*”˜[R-U] пользователь

Здравствуйте! На работе выдалась свободная минутка, решил поиграть, но вдруг выявилась проблема! Соединение устанавливается до бесконечности! Обратился в службу поддержки, меня послали подальше, и сказали что через прокси играть нельзя! Но по другому у меня не получится! Может есть выход из этой ситуации? Помогите очень прошу!? Облазил весь форум такой темы не нашел!

2. Малюська

Малюська пользователь

Через прокси реально не зайти на звёздную. Сисадмину, вашему, пива проставь, пусть откроет тебе канал.

3. ˜”*°SanN°*”˜[R-U]

Был бы он нормальный! Так ему конину ставили чтоб он соцсети разблокировал! Ему побоку, конину забрал, результата нуль!:) В общем реально ничего не сделать? Только если свой инет на флешке тащить?

4. Малюська

Малюська пользователь

С прокси можно зайти на главную, на форум, на звёздную нет.

5. Малюська

Малюська пользователь

Мдя.....некрасиво поступил, не хорошо. Вы не пробовали бутылочку минералки "случайно" на сервак пролить:rolleyes:

AlexundeRUA нравится это.
  6. ˜”*°SanN°*”˜[R-U]

Хорошая вариант! Спасибо за идею! Главное без палива!) А то везде камеры наставлены в организации!)))

7. ˜”*°SanN°*”˜[R-U]

Такой вопрос! Если конечно знаете? Почему через прокси нельзя?

Статус темы:
Закрыта.