Помощь не загружается звездная карта

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем апекун, 26 Август 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. апекун

апекун пользователь

уже несколько дней не могу заходить в игру. проблема состоит в том, что не грузится звездная карта. постоянно находится в режиме соединении. про чистку кэш, кук, сменить браузера, обновлять флеш плеер, и т. д., это всё сделано несколько раз. может есть ещё какие то хитрости которые надо сделать, что бы загрузилась звездная карта. в саппорт обратился сказали что все в порядке. проблему с моим компьютером.
    P. S. не закрывайте тему, может кто то сможет дать совет.

2. fylhjafy

fylhjafy пользователь

С бубном попляши еще. Тоже помогает. У меня похожая проблема. Периодически не могу зайти на карту. Вот сейчас как раз не получается, идет загрузка, а потом пишет соединение прервано.

3. =ПОРТАЛ=

=ПОРТАЛ= пользователь

Тоже самое, достали

4. **Star_Avenue**

**Star_Avenue** пользователь

таже проблема, уже целый час пытаюсь войти.

Последний раз редактировалось модератором: 26 Август 2018
  5. Gespenst

Gespenst Guest

Попробуйте сменить браузер.

6. ТазикКрови

ТазикКрови пользователь

так у всех, особенно в прайм, уже давно. Разработчики знают и работают, еще можешь на саппорт написать где тебе скажут что у тебя комп немоЩный). таких тем на форуме полным полно. Ждем я так понимаю клиента, другого объяснения у меня нет почему так долго лаги убирают

7. Imperator011997770

Imperator011997770 пользователь

да на карту тяжело попасть. просто надо сто раз об стену биться ,так кому-то нужно похоже...

8. sned

sned пользователь

пробовал все рекомендуемое. Летаем в группе выкидывает обоих с игровой карты и пишет нет соединения с сервером. После многократных попыток заходим на карту. Если идут подвисы в игре, часто у членов группы тоже. Беру квест прыгаю на другую карту делаю его не полностью потом выкидывает с карты. Захожу на карту квест как будто и не начинал делать. Явно причина не в компе)))

9. Gespenst

Gespenst Guest

Если Вас не затруднит, сделайте пожалуйста видео с квестом. Мы отправим разработчикам.

10. апекун

апекун пользователь

а если карта в постоянном соединении, не то что грузится открывает и выкидывает. может есть люди которые сталкивались с таким проблемой. дайте совет.

11. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Попробуйте обновите браузер, и удалите и заново установите флешплеер

12. апекун

апекун пользователь

это тоже не помогло.

13. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Если проблема все еще актуальны , то просим Вас обратиться на саппорт.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.