Не выдает награду из трофеев

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем (G_E_N_E_R_A_L), 16 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. (G_E_N_E_R_A_L)

(G_E_N_E_R_A_L) пользователь

[​IMG]41861019
    сервер ру3
    ник (G_E_N_E_R_A_L)
    Ввиду твоего нападения камуфляж был деактивирован.
    16.07.2014 - 10:57[​IMG]Использован ключ к трофею.
    16.07.2014 - 10:57[​IMG]Использован ключ к трофею.
    за два последних ключа вроде бы не выдал награду, я в тот момент как раз начинал атаку. Посмотрите пожадуйста, может я что-то пропустил?

2. -антивирус-

-антивирус- пользователь

ты из невидал напал на фрага во время сбора трофея - стоял бы поднял сундук получил награду - потом нападай - а так зря использовал ключ. Для сбора пиратского трофея 5 сек. нужно ,
    так как ты не дождался его полного обнаружения. Чтоб понятно было после слива рем на месте дает 10 сек безопаски - если ты начал атаку раньше она снимается

3. (G_E_N_E_R_A_L)

и ключи не вернуть? раньше вроде возвращали...

4. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Дождитесь ответа технического администратора.

5. (G_E_N_E_R_A_L)

Благодарю!

6. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Пока вас проверяют, отвечу по своему опыту, возможно в обоих сундуках вы подняли патроны, доп.энергию и еще некоторые вещи, такие вещи не отображаются в борт-журнале, но в зачисление идут.

7. Ðįmán₁₉₉₃

Ðįmán₁₉₉₃ пользователь

части дроидов...
    а допки отображаются

8. (G_E_N_E_R_A_L)

спасибо, возможно и так.

9. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Вы достали процессор на 50 камуфляжей и патрики. Оба ключа использовались правильно.

Статус темы:
Закрыта.