Не входит в систему.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем -=Аякс=-[EIC], 16 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=Аякс=-[EIC]

-=Аякс=-[EIC] пользователь

Здраствуйте дорогие обитатели Тёмной Орбиты, хочу обратится к вам за помощью, у меня не входит в систему, загружается всё нормально а когда вхожу вот такое: [​IMG] Переустанавливал флэш-плеер - не помогло, подскажите может почему так? С интернет-соединением проблем нет, скорость высокая.

2. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Установи google chrom я правда не понял как там флеш плеер устанавливать, но даже на встроеном в него тянет на 512 к оперативки. Правда летать не буду, де нить висану, чет неохота

3. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Карта за отсутствие установочных данных.

Установите браузер на движке chromium и повторите попытку.

4. -=Аякс=-[EIC]

Хром пробывал ставить, он у меня раньше стоял, так его снёс неправильно и теперь ставать не хочет(

5. -=Аякс=-[EIC]

Можно поподробней про движок хромиум?

6. -=Аякс=-[EIC]

Установил хром, та же проблема. Сейчас попробую снесу флэш плеер полностью и поставлю опять

7. -=Аякс=-[EIC]

переустановил, таже проблема(

8. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-
    Попробуй сделать этот браузер основным. Он сам должен это предложить, а лудше модеров дождись они в пк лудше чем я разбираются. Я так пользователь. Надеюсь при сносе браузера ты его в корзину не кидаешь, а сносишь через удаление программ и перезагрузка пк. У меня дома винды 7 пока их не освоил.

9. -=Аякс=-[EIC]

перегрузить ноут у меня проблема) видяха умирает, 3Д драйвер не хочет с первого раза грузить, иногда пол часа загружаю ноут) а насчёт основного не основного браузера это нет разницы, они одинаково работать должны

10. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Во-первых, не движок, а браузер с открытым исходным кодом. Во-вторых - это дно, работающее на костылях и честном слове. Огоньлиса лучше, отвечаю.

11. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

А лет сколько компу?

12. _=LorD_DragoN=_

Уважаемый игрок!

Предоставьте, пожалуйста, скрины пингов и трассировок до серверов Bigpoint

13. _=LorD_DragoN=_

Chromium - движок для браузеров, таких как Google Chrome, Яндекс.Браузер, Рамблер.Браузер, Comodo Dragon и т.д.

14. -мишарин-

-мишарин- пользователь

15. _=LorD_DragoN=_

-мишарин-, не путайте Chromium как движок, и cromium brouser как графическую оболочку. Это две совершенно разные вещи, связанные друг с другом только методами "свободной" обвязки.

16. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Chromium (МФА 'krəumɪəm, англ. chromiumхром) — веб-браузер с открытым исходным кодом, разрабатываемый сообществом The Chromium Authors, компанией Google и некоторыми другими компаниями (Opera Software, Яндекс, NVIDIA, ...)[3].
    Blinkсвободный движок для отображения веб-страниц, разработанный американской компанией Google Inc. на основе кода WebCore из WebKit для браузера Chromium.
    WebKitсвободный движок для отображения веб-страниц, разработанный на основе кода библиотек KHTML и KJS, используемых в графической среде KDE.

Итог: хромиум - это браузер на движке Blink, последний является модифицированным движком WebKit.

17. ~DеаconFrost~

~DеаconFrost~ пользователь

18. -=Аякс=-[EIC]

у меня он 2 года, у предыдущего хозяина незнаю сколько пропылился) сам ноут неплох помоему.. 3 гб оперативы 2 ядра 2.3Ггц, видяха гиговая непомню какая

19. -=Аякс=-[EIC]

прошу прощения, пинги и трасировки как увидеть? я чайник немногов этом деле(

20. _=LorD_DragoN=_

1. Пуск - cmd - ping ruX.darkorbit.bigpoint.com (где Х - Ваш сервер)
    2. Пуск - cmd - tracert ruX.darkorbit.bigpoint.com (где Х - Ваш сервер)

Статус темы:
Закрыта.