Не входит на аккаунт.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем _=Слава=_, 20 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Я сменил зал ангара (решил побить кубов) и попытался войти в игру. Мне выдало маленькое окошко "соединение прервано". После этого я почистил кеш, куки, зашёл с другого браузера, и у меня выявило ДРУГУЮ проблему: когда я ввожу свои данные и нажимаю "Вход", меня скидывает на главную страницу, ссылка которой содержит следующее:
    http://ru6.darkorbit.bigpoint.com/index.es?action=externalHome&loginError=98 (99 - это неверный DOSID или что то типо того, с 98 ошибкой встречаюсь в первый раз)

Дорогие администраторы, вы не могли бы сказать мне, что случилось на самом деле?

P.S. Я заходил на свой и другие аккаунты через привязку BigPoint, через главную страницу Dark Orbit, меня скидывает на эту страницу.

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

На саппорт пишите.

3. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Хорошо, отпишу. Зашёл на другой аккаунт (на пипку) и у меня ВОШЛО. После этого попытался зайти на свой аккаунт, опять эта ошибка.
    P.S. Когда вошёл на аккаунт-пипку, я увидел следующее:
    http://hkar.ru/yUvL

А именно: обновлённый Happy Hour.... ну это же бигпоинт..

4. Жучара009

Жучара009 пользователь

Подскажите пожалуйста, когда я второй раз на саппорт обращаюсь-т.е. когда мне сказали что типо мне бан на 30 дней. Я им задаю второй вопрос , что то отнимете там опыт или чест- почему они мне ишут:

Здравствуйте!

Благодарю Вас за запрос.

Ответ уже был дан, и изменен он не будет.

P.S. там что ботов поставили? т.е. не люди мне отвечает?

5. Малюська

Малюська пользователь

_=Слава=_ У меня к вам маленький вопрос: Баги юзали? Если ДА, то и сами должны понимать почему не зайти. Если нет, то хде ваш айди или ник и сервак?

6. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Понимаешь, Игорь. Айди свой я не знаю, нигде не записан. А ник и логин у меня состоят из символов, которые обычной клавой не введёшь.

7. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Здравствуйте!

Благодарю Вас за запрос.

У Вас бан на 30 дней, от системы. 1.2.10 Запрещено использовать баги или ошибки в программировании в собственных интересах. Об обнаруженных ошибках необходимо немедленно сообщать в специально отведённом разделе форума, по IRC или e-mail.

Всё, закрывайте тему.

Статус темы:
Закрыта.