Не возврат кредитов с аукциона.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Гудок88, 25 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Гудок88

Гудок88 пользователь

Добрый день. Сегодня сделал ставку ничего не выйграл, но и кредиты не вернулись. 25.01. 11:11 Ставка сделана- 52,563,169 кр. Объясните пожалуйста ставки опять не возвращаются? Или это глюк системы и ставка вернется?

2. fishV

fishV пользователь

Как мило... Вы один играете и найти Вас проще простого? :mad:
    Представьтесь.

=Катёнок= нравится это.
  3. Гудок88

Гудок88 пользователь

[​IMG]88129746
    Гудок88
    ru5

4. Гудок88

Гудок88 пользователь

я просто думал что учетная запись напрямую привязана к игровому аккаунту.

5. Малюська

Малюська пользователь

Привязана. Но у вас может быть 15-20 рег и что, все проверять? Не проще вам айди указать?
    Ждём. Беда с серваками, глючат. Напомните о себе часа через два, просто апните тему. не могу сейчас ничего проверить, пинает с сайта как футбольный мяч.

6. Гудок88

Гудок88 пользователь

ок. ток как тему апнуть?

7. Малюська

Малюська пользователь

Ну отпишитесь же в этой теме, типа: Привет...Вы меня не забыли....или пошли вы в опу( шутка). Но часа через 2, а лучше через 4.

8. fishV

fishV пользователь

Просто напишите сюда "Команда ру-серверов, вы самые лучшие!":rolleyes:

=Катёнок= нравится это.
  9. Аристократ-10

Аристократ-10 пользователь

Доброго дня всем!
    Команда ру-серверов, вы самые лучшие!
    ID 95973887
    РУ-5
    У меня тоже кто-то забыл вернуть кредиты с аукциона больше часа назад и пользуется без моего ведома непосильно нажитыми деньгами

10. fishV

fishV пользователь

Спс:oops:
    Ждем. Проблемы на серверах:(

=Катёнок= нравится это.
  11. Гудок88

Гудок88 пользователь

Команда ру-серверов, вы самые лучшие! Вы про нас не забыли?))

12. Малюська

Малюська пользователь

Спасибо. Но забыли и забудем до утра. До утреннего перезагруза. Беда с ДО и не только, в других играх БП тоже тормозит. Потерпите до завтра. Завтра всё просмотрим и восстановим. И не прыгайте сегодня в порты ГГ.

13. Упячка.

Упячка. пользователь

Малюсь, любимый боардадмин (правда), скажи, будет повторный спейс, сорванный сегодняшними лагами?

14. Малюська

Малюська пользователь

Спейс- нет. Креды вернут.

15. Аристократ-10

Аристократ-10 пользователь

Команда ру-серверов, вы все равно самые лучшие!
    Креды так и не вернули (даже после перезагруза сервера)
    Но я не расстраиваюсь, потому что консультировался в банковскими работниками, и там мне сказали, что в таких случаях деньги возвращаются с прибылью в 80% за каждый день пользования нашими деньгами. Не подскажете - а в ДО процент возврата тоже 80 или больше?))) Но главный вопрос - когда? А то всё на торгах раскупят и мне ничего не достанется)))

16. Гудок88

Гудок88 пользователь

Команда ру-серверов, вы самые лучшие! Вы про нас не забыли?)) А то уже от перезагруза много времени утекло, а кредов так и нет. Когда возврат то будет?

17. fishV

fishV пользователь

Скоро. Не забыли)

=Катёнок= нравится это.
  18. Гудок88

Гудок88 пользователь

ну уж не забывайте, а вернут с процентами?))) не ну так до первый раз мне задолжала)))

19. Гудок88

Гудок88 пользователь

Команда ру-серверов, вы самые лучшие! просто апаю тему напоминая о себе)

20. Малюська

Малюська пользователь

Да не забыли мы про тебя и всех остальных. У Фиша все проблемы записаны, как в бухгалтерии. Нам ответ нужен от прогеров: Вернут автоматом или возвращать вручную придётся. Вот и ждём до понедельника. Завтра будет определённость.

Статус темы:
Закрыта.