Не вижу сообщений чата

Discussion in 'Общие технические проблемы' started by _SARMAT_, May 12, 2018.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. _SARMAT_

_SARMAT_ пользователь

Всем хорошего дня !
    Кто может подсказать по какой причине не видно сообщений в чате
    набирать сам вроде могу а результата и ответа не видно и управление : команда , группа , общий нет?

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Вы вообще никакие комнаты в чате не видите? какой у вас уровень в игре?

3. _SARMAT_

_SARMAT_ пользователь

4. Харон

Харон пользователь

Как-то было такое, не было видно сообщений и комнат в чате, помогло обновление чата. Попробуйте быстро нажать на стрелочку круговую в окне чата раз 10 и подождать маленько, не поможет-ещё раз попробовать. У меня чат начал работать после третьего раза обновления чата.

5. -=SHMЕL=-

-=SHMЕL=- пользователь

Кстати, у меня уже около месяца не видно сообщений и комнат в чате, обновления чата не помогают и эта проблема не только у меня, многие сокланы подтвердили наличие данной проблемы
    [​IMG]76297959 Евро 6

ÐM†ŦŖ†UŞ likes this.
  6. самый75

самый75 пользователь

Уже и баню отсидел на форуме но чат, так и не работает,на сапорт написал тоже результат тот же)) напишите всем на форуме ,что чаты не работают и порти групповые проходить придется через скайп или тску.

7. Gespenst

Gespenst Guest

Сегодня проходил порты и чат работал хорошо, не было проблем. И группа с которой проходили, общались между собой. Пробуйте сменить браузер.

8. ОДИНОКИЙВОЛК-UA-

ОДИНОКИЙВОЛК-UA- пользователь

Играю на 3 компах, всегда сижу через режим инкогнито, поскольку сейчас нахожусь не дома,
    соответственно история, куки и кэш не сохраняются ... чат что 2 недели назад дома на родном компьютере не работал, что сейчас не работает на этих 3 различных, где различные операционные системы и браузеры

9. S_T_I_L_E_T

S_T_I_L_E_T пользователь

Кто знает двойной бонус- пакет увеличивает содержимое Зеленых сундуков7

10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

нет

11. .карамболь.

.карамболь. пользователь

У меня уже тоже чат месяц не работает

12. Gespenst

Gespenst Guest

Если проблема осталась актуальной, откройте новую тему.
    Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.